要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

婚姻中的那根刺

693611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿都十一岁了,经济也开始稳定了,于是想今年怀第二胎。为了方便备孕,在家做煮妇,老公在外面做个小生意,早上很早出去,只在家吃午饭,午休三个小时就出去卖东西到晚上十二点。老公自主很强,脾气急躁,我是帮不上什么忙的,因为每次帮忙都说我这笨那笨的话,听了难受,我就晚上没去帮忙。这几天晚上,我不是去超市买生活用品就是清洁打扫,半夜他回家了,乘我上厕所那工夫,他又看我的手机通话记录,还问我没姓名的那几个电话是谁的,我说是买排卵试纸时快递员的,他不吱声了。我说完,心里又那个难受啊,真的委屈啊!想想结婚那么多年,他常常这样,谁知道我的辛酸,他常说:心里没鬼怕什么…说了无数遍要尊重彼此,也没用,现在的我,家有电脑,只装过一年网线,因为电视上常常有女人和网友滥情什么的,他又疑心我,所以一年宽带到期后就没再装过,这让他安心了一点,(他身边一个朋友老婆曾上网和网友私奔了几天又回来了),以前的男同事、男同学一个都没敢联系了,前几年有几通电话,他听见了,找事吵啊闹啊,我就没联系了。当时最可恶的是,他妈知道他儿子和我吵闹的原因后,还告诉我父母我和男同事暧昧不清,后来我说家婆没证据不要乱说了,她就不承认自己说过这样的话了,还说我父母挑拔离间,把我气得要命。现在,我用手机上网玩,不玩扣扣和微信,只是看资讯、养花养狗打发无聊,他依然心有疑虑,偶尔拿着手机也和我一起看新闻,让他知道我看什么。现在备孕了,他还这样,我想以后的路是不是也很坎坷啊,南北方人的结合,思想的差异怎么那么大?我已经没有什么交际了,也很少外出,就这样他都没改变过。他父亲也是那样的人,都六十多了,也怀疑家婆,也常常吵,我就说他像他爸,他不吭声了;我叫他“阿疑”,因为他老是怀疑老婆,他今天也不说什么了。我想,这几天的事也总算过去了,可是他的疑心病是不会根除的。每当他爸和她妈吵架的时候,他妈总是搬出儿女们来教训他爸,我想,等过几天我女儿来了,也叫女儿说说他,你们说这样好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:27
这样的老公换我我受不了,我玩的好的异性朋友多了去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:31 | 来自WAP
。。我和我老公互不问,夫妻相处,没信任,还扯个P。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:04
这等于是囚禁的小鸟啊,你的生活将灰暗无比,你还给他生二胎?要我就自己出去工作咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:29
还有这样的男人?严重不自信啊。你都怀二胎了,还这样,哈哈,当然你习惯了就好,不习惯就吵呗。现代社会居然不让上网,实在无法忍受啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 15:54
这种日子我真不敢想象,不过楼主要是外出工作那就更有的吵了,毕竟工作肯定会接触一些人的,楼主的老公不得吵翻了啊,唉,怎么说呢,一个人的性格很难改变的,能忍就忍着过吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:26 | 来自WAP
你老公跟我爸有点像,不过我爸还有点家暴,,,现在他们离婚十几年吨,戈觉得这样挺好,但我爸自从离婚到现在,,,,总说妈妈怎么怎么不好。烦哦。你右公都这样还给他生二胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:58 | 来自WAP
只要不是越位的什么都能接受!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 17:18
em81,疑心病确实有点重!不过10多年你都忍下来了,估计你后也就只有能是忍了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:55
反正我是受不了这种人的。感觉有点先知人生自由的感觉。
点击查看全文