要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

老大四岁,老2老3在肚子里,10月13日预产期

757026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀老大的时候没有太注意体重问题,结果整天出去吃饭,长了50来斤到140多斤,有3个月都是一个月长了8斤,但是由于我涂的比较勤,没有妊娠纹
这次是双胎,虽然没有吐过,但是一直都没什么胃口,不象上次胃口特别的好,很注意体重问题,基本都是在家吃的,而且饮料,果汁基本一口都不喝了,水果太甜的也不吃,现在15周,长了2斤重量,但是2个孩子都不小,都比实际大出来快2周。我肚子也长得快,只有肚子大了其他地方还没太长肉。现在肚子就像我之前单胎怀孕5,6个月时候的了。
我好怕阿,现在已经一天涂两次了,希望长的正常速度就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:31
双胎宝宝真好,可要苦了宝妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:33
哇,那LZ快成三个宝宝的妈妈了,好辛苦,好伟大 你涂的什么牌子的防妊娠的油啊,多少周开始涂的
点击查看全文
西西冬雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:58
dolphinxc 发表于 2012-4-23 12:33
<br/>哇,那LZ快成三个宝宝的妈妈了,好辛苦,好伟大 你涂的什么牌子的防妊娠的油啊,多少周开始涂的 ...
<br/><br/>我都是涂2层,之前在加拿大产前班的时候教单胎6个月以后才是1天涂2次,我现在已经开始一天2次了
<br/>里边一层用油状的比如橄榄油,这次用bio oil
<br/>外边一层是用防止妊娠纹的东西比如clarins的stretch mark control,或者是lierac的防妊娠纹的gel
<br/>涂的位置是从膝盖到胸前后的位置,避开乳头的位置。
<br/>我是从2个多月开始涂。。。
<br/>我身边的朋友基本长纹的都是些三天打鱼两天晒网的,或者是没涂够位置的。
<br/>用点心一定可以不出纹,希望跟我第一次一样一条纹都没有,对了我上次是8斤的宝宝,臀围一点都没入盆所以超级大得肚子的
点击查看全文
西西冬雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:59
z361018733 发表于 2012-4-23 09:31
<br/>双胎宝宝真好,可要苦了宝妈了
<br/><br/>比单胎体力差,上次胃口也比这次好很多
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:22
同感,肚子大的好明显啊,我也开始涂油,但是每天涂好麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:37

西西冬雪 发表于 2012-4-23 13:58 我都是涂2层,之前在加拿大产前班的时候教单胎6个月以后才是1天涂2次,我现在已经开始一天2次了里边一层 ...

好的,谢谢啦em35

而且我们的预产期是一样的呢

点击查看全文
西西冬雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 03:34
dolphinxc 发表于 2012-4-23 17:37
<br/>本帖最后由 dolphinxc 于 2012-4-23 17:38 编辑
<br/>西西冬雪 发表于 2012-4-23 13:58  我都是涂2层,之前在 ...
<br/><br/>呵呵,真的呢,你是我第一个碰到的预产期是同一天的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:28
em28二胎双宝 ,仨孩子  真幸福  我也喜欢双胞胎呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:28
双胎妈妈真伟大,嘻嘻em25em25em25em25
点击查看全文