要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

12号pl,早上大姨妈找我来了…不开心

390013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月怀孕过一次…2月份胎停做了人流手术…6月开始备孕…12号plsz加深,但从来没测到强阳…pl周期内隔天安排aa…一共四次………后面几天坐等宝宝……同房都停止…生怕同房影响宝宝……20号开始测zzy…………一直白板……一直白板…………白板啊白板…………到27号体温没下降还是保持36.7左右,以为还有希望,晚上测了次…还是白板………28号早上测…体温下降到36.45………护垫上一片红………一片红啊一片红………大姨妈找我了………不开心………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 07:38 | 来自WAP
跟您一样,只是我今早温度还是37姨妈没来,zzy白板,我觉得没希望了,盼望姨妈快点来吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 07:46 | 来自WAP
……我比你晚…我今天体温还是36.9
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 07:49 | 来自WAP
那还有希望的呀,姨妈就有希望
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 07:49 | 来自WAP
我上次是5.25来的月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 07:55 | 来自WAP
我也相同啊,5月13日的月经!到现在也没来又没感觉就是胸胀,体温也是在37度这样徘徊!前两天测早孕还是白板,就慢慢等几天去医院吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 07:57 | 来自WAP
我现在倒是希望姨妈快来,我也好解脱!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 07:59
em35 不要气馁 大姨妈走了 咱继续加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:03 | 来自WAP
呜呜呜,我的体温也降了,伤心,大姨妈应该已经到家门口了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:12
佳多宝宝 发表于 2013-6-28 07:38
<br/>跟您一样,只是我今早温度还是37姨妈没来,zzy白板,我觉得没希望了,盼望姨妈快点来吧。 ...
<br/><br/>温度这么高啊
<br/>
点击查看全文