要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

出生六天的宝宝应该用尿布还是尿不湿

896811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不太会弄宝宝所以请教下谢谢大家                  请指教
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 06:25 | 来自WAP
我家白天尿布,晚上尿不湿,不管用什么都得勤换
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 07:58
抗的住老人就用尿不湿。
<br/>抗不住就用尿布吧。
<br/>我丫头是出生就尿不湿。一整天。
<br/>见我们楼下带宝宝的老人。有拿尿布给宝宝擦嘴的,象现在天气比较热。孩子尿没把到。就湿着裤子。孩子大点的。光着屁股到处坐。
<br/>你百度下 把尿  看看吧。
<br/>不管用什么。这么小的宝宝。都要换及时。要处理干净。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:43
白天尿布,晚上尿不湿。我家就这么用的。但我同学有的是全天尿不湿,宝宝也挺好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:48
全天尿不湿,宝宝也非常好,关键是买到适合宝宝的尿不湿再加上勤换
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:13
月子里的宝宝屎尿多,尿布实惠些,可以反复用,反正你也不用洗尿布,再加上夏天天热容易红屁屁,用尿布好些,透气,穿的又少,换着方便。等以后宝宝攒肚了,拉粑粑的次数少了,天也凉了,就可以尿不湿了。俺家宝宝两个半月攒肚,两三天拉一回,用尿不湿很省,哈哈。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:22
用尿布要注意做好消毒。。。尿了一定要及时换。。。
<br/>尿不湿也不能穿太久,有尿显的,显示湿了就要换掉了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:13
我女儿出世就用尿不湿,最好每隔3小时就换,不到3小时也可以换,就是成本贵些。反正我孩子很好呀,红屁股都没有。她用的花王。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-7 17:50
当然尿不湿,月子里用尿布,你就一天啥事都别干,光洗尿布和衣服了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-7 18:00
我宝刚开始是用尿布,可是用了一个月就换了尿不湿,还是用尿不湿方便啊。而且你再怎么勤换尿布,稍不注意,小宝还是有可能得红屁股的
点击查看全文