要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[晒肚猜性别]

40周宝妈 肚子 还有9天预产期揭晓 看下男女 女儿拍的

3169641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(MXN9P0DM`D9$JUTUT0SVIU.jpg GU8K(`]92NHD4~@HNE9[S.jpg HP1TgA@4JK6KCS1AJ47{Y.jpg E2936755-D0E2-4541-A399-6E9DDE2E8779.jpg B}J6{(3B6Z0~P]4GIUU45BE.jpg A658FB33-6977-4E91-ADBC-D78894B6A82E.jpg 宝妈  看看 这是快40周的肚子 前后左右都有哦 帮忙下 还有9天揭晓答案
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 04:46
沙发啊,男宝
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 08:02 | 来自WAP
女宝,,,,,,,,,………………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:35 | 来自WAP
猜男宝,肚子很尖
点击查看全文
ouyangfei (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:51
九天后一定要揭晓答案 大家猜猜 娱乐娱乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 12:50 | 来自WAP
宝妈是不是没长纹啊?真好!猜个男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 13:42
宝妈肚肚好大  应该是个男宝哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 13:48 | 来自WAP
霸道小女人~ 发表于 2013-06-28 12:50:58宝妈是不是没长纹啊?真好!猜个男宝!
没有长 中后期每天擦养生堂E不知道是不是有这个原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 13:49 | 来自WAP
于于宝 发表于 2013-06-28 13:42:20宝妈肚肚好大应该是个男宝哦
谢谢 我已经有个女儿了。希望是个好字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:13
绝对是姑娘
点击查看全文