要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

看完新闻南京女童饿死事件,看哭了,无比悲愤难过!怎么会有这样狠心的妈!

2290535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看完睡不着了,看完新闻就哭了,心情沉重悲愤惋惜!我多么希望现在还能来得及帮助那两个娃娃啊em74

为什么会有如此狠心的妈妈!!!孩子饿死都不管的吗?换成我,哪怕自己饿死,哪怕是要自己去乞讨,也要给孩子填饱肚子啊!

可是这个妈妈怎么能想着法子把孩子关在房间里啊!一个才三岁,一个才一岁还只会爬,无法想象满房间的屎尿,孩子嘴里都是屎,饿坏了在孩子们眼中屎居然成了食物!看到这里眼泪也止不住了!我是多么多么希望自己当时能在场啊,我好想帮助可怜的宝宝啊,还是无法想象孩子们饿的时候的场景!

这个妈妈根本不配当妈妈,这是作孽啊,会遭报应的!你只要不锁门,孩子都还有生的希望,可是你居然想着法子的把孩子锁起来!我不想在这里骂你,骂你也没用!孩子已经不在了,只希望她们能去温暖的天堂,那里没有饥饿,下辈子投胎做个被宠爱被疼爱的幸福宝宝吧!

难过难过还是难过!今晚要失眠了,看着自己的宝宝,再想想那可怜的两个孩子,哎为什么会这样呢!!!

心情不好睡不着来吐下槽!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 00:04 | 来自WAP
新闻题目是什么我也要看看,我也要吐槽下这种不是人的妈。怎么可以这样对待两个无知的小孩,这种妈可以去死了,可恨啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 00:06 | 来自WAP
妈妈吸毒被关了,这是整个社会的悲剧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 00:09 | 来自WAP
 所有的职能部门,在这一刻全都准备好了滴水不漏的说辞,仿佛她们的死只是大限到了,是人力难以挽回的上帝的召唤!对于他们我能说什么呢?第一,无需灵魂的拷问,因为他们没有灵魂。第二,无法问责追究,因为他们的机制有一层又一层坚硬无比的外壳保护着,任什么也无法渗透。指望他们自我净化,或指望他们面对两具冰冷的小尸体下跪、忏悔,甚至自杀以谢天下,那简直是天方夜谭!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 00:13
我看完。对那邻居老太比较气氛。
<br/>孩子妈就是个年轻的鸡。已经没什么好说的了。
<br/>可那邻居老太总是好好儿的人吧。明知道对门家什么情况。怕拖累自己。本来帮忙看眼的。没2天就把钥匙还回去了。眼看着孩子活活饿死。
<br/>TNND。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 00:14 | 来自WAP
10年前,小思忆被活活饿死;<br/> 10年后的今天,又有2名女童被活活饿死、死前凄惨无比的吃粪便、死后遗体被风干……<br/>事实再次证明,这个垃圾民族离人类文明还很远很远
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 00:18
我刚刚看完那则新闻,简直不敢相信有那样自私无情冷漠的女人,真的不配做母亲啊,可怜了两个鲜活的小生命。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 00:20 | 来自WAP
揪心。。。可怜。刚看完
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:08
找不到形容词来形容我的愤怒,我住南京,多希望我当时能救助孩子一把,她们还那么小,活活被饿死啊,想我的宝宝迟一点喝奶都哇哇大叫,她们最后受的是怎样的痛苦后才死的,不想像了,眼泪止不住的滑落。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:22
我不敢看,不敢想。一看就痛心一想就无比揪心。吸毒被关的是孩子的爸爸,孩子每个月有八百多的补助。妈妈拿了钱却不管孩子。这种女人,直接给枪毙了吧,天理难容。可怜的两个孩子啊。
点击查看全文