要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[护理和禁忌]

乳头上的白点好痛怎么回事?

1114510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两侧乳头上都有白点,宝一吸奶就钻心的痛,衣服碰到淋浴水喷到都好痛,这白点是什么呀?怎么把它安全处理掉呢?因为还在坐月子所以去不了医院,姐妹们懂得支招吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:22 | 来自WAP
我在乳晕上有白点,有时候乳头也疼,蹭到衣服都疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:46 | 来自WAP
应该是奶线堵了,
点击查看全文
summersummerlee (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 17:08 | 来自WAP
微笑宝贝5 发表于 2013-6-28 20:46
<br/>应该是奶线堵了,
<br/><br/>那咋办?会影响出奶量吗?可以自然好起来吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:07 | 来自WAP
summersummerlee 发表于 2013-6-29 17:08
<br/>那咋办?会影响出奶量吗?可以自然好起来吗?
<br/><br/>肯定是影响出奶的。我也堵过几次,不过不严重,轻轻就挤出来了。你的情况比较重,还是去医院看下比较好。
点击查看全文
summersummerlee (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:43 | 来自WAP
微笑宝贝5 发表于 2013-6-29 21:07
<br/>肯定是影响出奶的。我也堵过几次,不过不严重,轻轻就挤出来了。你的情况比较重,还是去医院看下比较好。 ...
<br/><br/>这两天白点有血点然后今天基本变红一片基本跟乳头其他地方颜色接近了,是好起来了还是更严重了?痛还是痛的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 16:02 | 来自WAP
乳腺炎了,要看医生,喂奶前后都要用温水和消好毒的纱布擦乳头
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:39 | 来自WAP
summersummerlee 发表于 2013-6-30 10:43
<br/>这两天白点有血点然后今天基本变红一片基本跟乳头其他地方颜色接近了,是好起来了还是更严重了?痛还是痛的 ...
<br/><br/>严重了,一定要去看医生。我坐月子的时候就是开始乳房有一小块疼,开始没放心上,结果托了几天就托成了乳腺炎。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:24
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:13
宝妈,我想问你下,你怀上宝宝后,是不是一直自己做饭,我现在也碰到了这个问题。每天做饭,对宝宝没影响吧?
<br/>
点击查看全文