要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

有没有亲吃VE排卵提前的啊

1679618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一般都是YJ14,15天排'''第14,15天测没强阳,今天15天去B超检测居然已排!!晕死白白错过老人这个月!是不是跟吃VE有关啊!郁闷
点击查看全文
导盲猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:40 | 来自WAP
qingdao-112 发表于 2013-06-27 22:32:57
''''''''
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:45 | 来自WAP
排卵肿么测的?
点击查看全文
导盲猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:47 | 来自WAP
sally_1102 发表于 2013-06-27 22:45:20排卵肿么测的?
用PLSZ测得,没强阳啊,然后今天去医院B超都没卵泡医生说已排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:54
也不能完全信医生,我上个月第14天去照B超,大夫测到是1.1cm左右,大夫非说我已经排完了没有优势卵泡,亏了当时我也测体温了,就去找了出诊的大夫看,出诊大夫说按照体温看应该是没排,又过了几天监测,果然是在18天左右排的。所以说有时也不能完全听那个照B超大夫的,建议你再测试纸,其实如果你月经一般正常的话就说明你排卵正常,然后由于吃了维E或者精神紧张倒容易错后了,我以前就这样。
点击查看全文
导盲猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 23:03
haoyun201366 发表于 2013-6-27 22:54
<br/>也不能完全信医生,我上个月第14天去照B超,大夫测到是1.1cm左右,大夫非说我已经排完了没有优势卵泡,亏了 ...
<br/><br/>可是医生说我两边都没有卵泡呢。。。好郁闷啊,第13天的时候也没测。。早知道老早就开始测了。我这个月确实有很多事让我很紧张很焦虑,亲是吃VE排卵退后了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 23:06
导盲猪 发表于 2013-6-27 23:03
<br/>可是医生说我两边都没有卵泡呢。。。好郁闷啊,第13天的时候也没测。。早知道老早就开始测了。我这个月确 ...
<br/><br/>不是,我是喝了黑豆粥,喝了一个月,时间太长了。应该喝一周就好。没事,有个别月份不能正常排卵正常,不过我上次遇到那个大夫特别好,她说如果不排卵不会来月经的。
点击查看全文
导盲猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 23:10
haoyun201366 发表于 2013-6-27 23:06
<br/>不是,我是喝了黑豆粥,喝了一个月,时间太长了。应该喝一周就好。没事,有个别月份不能正常排卵正常,不 ...
<br/><br/>哦哦我就担心我别是这个月没卵泡。。。要是没卵泡不来月经的话我也放心些,我月经都还挺准时的。。。唉就是又要等下个月了比较郁闷!谢谢亲爱滴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 23:17
导盲猪 发表于 2013-6-27 23:10
<br/>哦哦我就担心我别是这个月没卵泡。。。要是没卵泡不来月经的话我也放心些,我月经都还挺准时的。。。唉就 ...
<br/><br/>没事,放轻松。越紧张越乱,我就是前车之鉴啊,之前也一直很准的30天,就上上个月喝了黑豆粥加上紧张,月经推迟10天,以前从来没有过啊,到现在周期都拉长了,33天左右。
点击查看全文
导盲猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 23:34 | 来自WAP
haoyun201366 发表于 2013-06-27 23:17:42导盲猪 发表于 2013-6-27 23:10<br/>哦哦我就担心我别是这个月没卵泡。。。要是没卵泡不来月经的话我也放心些,我月经都还挺准时的。。。唉就 ...<br/>没事,放轻松。越紧张越乱,我就是前车之鉴啊,之前也一直很准的30天,就上上个月喝了黑豆粥加上紧张,月经推迟10天,以前从来没有过啊,到现在周期都拉长了,33天左右。
你推后我提前'''''排卵之路好艰辛'''我还子宫后卫呢''''郁闷
点击查看全文