要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

六个多月快七个月的青蛙肚

1594241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道能不能看的到图片,清晰不?
怀孕以后很喜欢岔着腿盘坐在床上,有天发现这个样子真像青蛙,特别是用力呼气吸气的时候,肚皮一鼓一鼓的
在五个月之前,所有人都说我肚子怎么大的那么快,我是前壁,还很多人问我是不是双胞胎
不知道为嘛,后来肚子长大的速度就慢下来,但是各项检查也都正常,就没去多管
小姑子说我肚子很挺,服装店的老板娘说我肚子很尖,她们都说是男孩
可是我脚踝和脚都会浮肿,还蛮厉害的,孕六月就开始肿了,舅妈们又说会浮肿肯定是女孩
弄得我好纠结,说是男孩了我想要女孩,说是女孩了我想要男孩,实在颠趴
其实好多想说的就是懒的打字,好热,好懒,好累
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 22:22 | 来自WAP
肚子形状和我的满像。不管男孩女孩健康聪明都行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 22:37
关键的侧面图有点小哦,不过看起来还是斜向下的男宝肚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:43
飞飞飞儿 发表于 2013-6-27 22:22
<br/>肚子形状和我的满像。不管男孩女孩健康聪明都行
<br/><br/>是啊,最真实最基本的要求就是健康聪明,老公说我就是闲的无聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:44
birdbaobao 发表于 2013-6-27 22:37
<br/>关键的侧面图有点小哦,不过看起来还是斜向下的男宝肚。
<br/><br/>嘿,你会看肚型诶??好厉害,我老觉的这是一门很深奥的学科,我大概没希望会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 23:52 | 来自WAP
楼主是福州人?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 06:33 | 来自WAP
lz的肚型跟我一样〜
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 07:32
快七个月的肚子不大,和我一样,前期长的快,后期长的忒慢!到生才像人家五六个月的肚子一样!哎,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:00
wgx爱爱我友女也脚肿 男孩呢··其实不能光看某些现象来评判性别的呢~~~看个人的····我同事弟媳怀双胞女儿怀到生都没反应···我老公大妹怀女儿吐得辛苦····
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:08
肚型还挺漂亮的呢~~~
点击查看全文