要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

造影后月经量比原来少一半,还能好孕吗?

47704 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起备孕半年多以来,各种心酸谁能知晓!唯有各种酸楚艰辛自己心理明白!马上奔三的我,婚后一年半了,从没怀过,以前以为怀孕是很简单的事情。一年过去了无果。 从3月终于鼓起勇气第一次做了通液,结果阻力较大,4月大夫让做造影,结果通而不畅,4、5月中药灌肠,6月大夫让回家试怀,从5、6月开始月经量比原来少了一半,昨天姨妈来了。6月试怀失败。真是一波未平一波又起,那个伤心呐!姐妹们请告诉我下来该如何?还有月经量少成这样对备孕影响有多大?还能有个宝贝吗?离婚一个人过的心情都有!
点击查看全文
qinqinbaobo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:59 | 来自WAP
我这月经量少成这样是否和做造影有关?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:41 | 来自WAP
我也是做完造影之后月经不好了,好几年了都没有调整过来,不知到为什么,不敢再做造影了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 23:50 | 来自WAP
天呀,我约的明天造影,还要不要去了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:45 | 来自WAP
看到姐妹们说这样,偶不会去造影了,总感觉偶们没怀过,没盆腔炎,附件炎神马的管子怎么会堵呢?虽然偶一直疑惑但是始终不承认!而且偶感觉所谓通而不畅都是医生个人决断吧,有阻力紧张也会的,所以MM别有压力,其实偶们最大的魔怔是压力,真正放松了宝宝就来了!当然,偶也没放下呢!都加油吧!
点击查看全文