要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[排卵中医调理]

大年羊备孕三年,一直未准,卵泡发育不好,盆腔粘连

2345551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年结婚,结婚后因为有房子贷款感觉压力山大,就打算过两年再要,2010年准备要时,试了几个月还不怀上时,才知道不是你想要宝宝就会来的!不过在网上看到说,要试两年未孕才是真正的不孕不育,所以就一直拖着,以为自己能好运。2012年两年了,还是没有消息,于是才开始去中医院妇科看,先去测排卵,月经第十一天去医院测,只要6*8,再过一天去还是9*8,医生叫我过两天还去,结果是11*12,等到第四次去测时,已经是9*7萎缩了。心理及其郁闷,因为我本身是有甲状腺低下,需要吃优甲乐维持,不知道会不会影响排卵,后面又去内分泌医生查甲功三项,内分泌医生看完结果说,你这个指标根本不影响排卵。所以第二月医生开了5副中药吃,是月经第五天开始吃,我同时还打黑豆豆浆喝,没有想到月经第十一天去测直接是11

*12,看来中药确实对卵泡长大有一定的作用,后面一直长到19*20且排了,我和老公及时安排了功课,等好消息,但是大姨妈还是准时报到,后面连续测了两月,还是没有中,就一直拖着考虑是不是去做造影?和老公商量,老公也怕造影对身体有伤害,怕本来没有事给整个什么炎症出来,后面也没有吃中药,想顺其自然,一直到今年5月才去做造影,结果是输卵管通畅,走形正常,但是造影剂成团,考虑盆腔粘连。中医院给我看的医生直接给我说有两选择,一是腹腔镜8000,一是理疗5000说也不一定能保证治疗好,实在不行只好试管了,问我选择那一个,我听到吓到了,真到了如此严重了吗?心理绝望到极点,我说要回去考虑先,拿着片子回家了。我虽然备孕3年,但是我之前一直没有怀过,我总感觉自己能怀上。拿片子回来给我弟媳看了,她告诉我说有一个很有名的老中医,叫我去给她看看,说此医生是中医院妇科副主任医生退休的,看好了很多不孕症,于是我找到了这个神医,早上6点起来去排队竟然给排到第46个号去了,简直无语,不过也证明这医生确实应该是高超的医术才能吸引这么多人大清早来排队!这医生一看我片子,说只是考虑盆腔粘连,你担心什么?我给你开几副药,你继续备孕。我说医院的医生叫我做腹腔镜,她说这人怎么这样随便就叫人去做腹腔镜和试管的!我听了她的话像抓到一棵救命稻草一样,决定从现在开始坚持找这个医生调理,至少在心理方面她不会吓到我!我终于明白相同的结果在不同的医生眼里是不一样的病情这个真理!所以姐妹们,不要轻易相信一个医生给的结论,一定要找几个有经验的老医生看看,真正有医德的医生真是少之又少啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 23:14
也是79的大羊,备孕两年了还是没啥消息。泡泡有时13左右就排了,有时能长到18,现在坚持每天豆浆,LZ我们一起加油,希望尽快好孕em25
点击查看全文
云儿thl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:34
yoyo_ron 发表于 2013-6-27 23:14
<br/>也是79的大羊,备孕两年了还是没啥消息。泡泡有时13左右就排了,有时能长到18,现在坚持每天豆浆,LZ我们一 ...
<br/><br/>那你应该也是排卵不好,可以去找中医开几副中药调调,我现在准备月经来完后艾灸,不知道有用不?希望我们都快点好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 10:12
79年的羊儿来报道!一起加油共勉吧!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:10
加油 多写些经验和大家讨论分享
点击查看全文
云儿thl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 21:29
夏日小碎花 发表于 2013-6-28 11:10
<br/>加油 多写些经验和大家讨论分享
<br/><br/>谢谢鼓励!我会一直写下去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 00:06
我造影完的这个月卵泡发育不好,真是郁闷
点击查看全文
云儿thl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:16
维雯宝贝 发表于 2013-6-29 00:06
我造影完的这个月卵泡发育不好,真是郁闷

我也造影第二个月,吃了医生开的中药,平时都是14天.15天左右排卵的,我这个月第十二天就测到强阳了!周期一直是28.30天的,这月怎么成25天了?而且量特别多,我昨天又去看那医生了,她说量多你还有意见?我还问她说我的盆腔粘连需要开药治疗不?她说开不开医生自己知道怎么治疗的?还说你一天到晚胡思乱想的,老想着这病会怎么样啊?会不会死啊?难怪你这么久还怀不上?我都晕死了,这医生真是够大牌了,不过她这回给我开的药到是不贵,5副才69块,所以应该可以看出不是随便开只想拿回扣的医生!我也知道自己给自己压力大,因为备孕到现在,每回来月经就想哭,心情极其郁闷,肯定也是有一定影响的!不过为了能有自己的宝宝,我们一定要坚持!希望我们都早日造人成功!
点击查看全文
云儿thl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 16:46
今天下午月经量少了,开始艾灸。在网上买了一个妇科专用五联的,不知道为什么灸到小腹下面有点辣痛,是太热了还是有炎症?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:41 | 来自WAP
你好,你在哪里看的中医啊?
点击查看全文