要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝一吃母乳就睡觉怎么办?

101299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝现在快1个半月了,月子里奶水不够,以奶粉为主。出了月子以后,吃了下奶药,奶水一下子变得多了,奶水质量也可以。但宝宝却不好好吃,每次喂他吃母乳,吃几口就闭上眼睛,但还在吸,再过一会儿就把奶头吐出来,睡着了。而且怎么叫也叫不醒,摸摸小肚子明显没吃饱,一般半个小时左右又醒来,又得喂,把我折腾得够呛。尤其是晚上,没办法,只好加奶粉喂,这样我才能多睡一会儿。不知道各位姐妹有什么好办法没有,谢谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 18:10
晚上用吸奶器,用奶瓶喂,白天练习TA吸奶头
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-24 19:05
楼主,我们的情况很相似,只不过我月子里奶水少是因为宝宝不吃我的奶头,因为他生下来第一天吃了奶瓶习惯了,一直不吸我的.出了月了后有天突然要吸了,我也不知道现在奶水够不,但他跟你宝宝的情况类似,也是吃会就睡了.所以依然还是以奶粉为主.我也想知道有什么解决办法没有.而且我的左乳头还很短,我基本就喂的右边,就是怕他又产生抵触.em25 em25 em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-24 19:06
楼主吃什么下奶药啊,能告诉我吗,我奶水少来,BB也不爱吃奶头了,喜欢奶瓶,我快愁死了
点击查看全文
艳儿2006 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-25 10:52

4楼:我吃的是熬的中药,找大夫开的,吃了一星期了,大夫说还要吃一星期.去中医院找妇科大夫就行.另外3楼:应该两边奶头都让宝宝吸,否则会造成一边有奶一边不出奶.将来停止哺乳后两个乳房会一个大一个小.

我想试试吸奶器,也许是个办法.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 11:14

我的宝宝也是。我都是用吸奶器吸出来的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-25 11:16

大夫说吃了肯定没问题的吗,那我检查的时候去看看,你能不能把你的药方给我看看,我暂时还不能出门

点击查看全文
艳儿2006 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-25 11:23

大夫说月子里去看效果更好,我没有药方,医院收走了.到底有没有效果得吃了试试才知道.关键是要坚持,千万不要放弃母乳喂养,好多姐妹都是出了月子奶水才慢慢下来的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-25 11:30

我BB也是出生就吃奶瓶,我的奶月子里很少,每次BB吸几口就改喂奶粉,现在出月子奶多点了,但是BB吃我的奶还是只吸几口,真晕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-25 15:20

我现在已经出了月子了,可我妈还是不让我出门,愁死人了

点击查看全文