要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

13周检查NT增厚 3.8mm 2周复查希望b宝会一切平安

2895714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来小腹都有各种不适,排除了宫外孕。也担心先兆流产,也恐惧胎停。结果到三个月了,以为过了危险期。但在做第一次产检的,却被告知NT异常,本开始不知是什么。医生重新照一次确定,到医生告诉我现在的情况。我脑里一片空白,2周复查时间到了。希望明天一切都是美好的,b宝会坚强的成长。平安健康的来到这个世界!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:40 | 来自WAP
我也是NT增厚.2.8cm.早唐还是高危.准备做无创DNA.希望宝宝健康.一切都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:29 | 来自WAP
我NT第一次貌似1.1
点击查看全文
無敵o细细粒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 00:33 | 来自WAP
xyxy2013wang 发表于 2013-06-27 21:40:18我也是NT增厚.2.8cm.早唐还是高危.准备做无创DNA.希望宝宝健康.一切都好
医生建议羊穿,够全面。因为是认识的人,所以听她的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:34
無敵o细细粒 发表于 2013-6-28 00:33
<br/>医生建议羊穿,够全面。因为是认识的人,所以听她的。
<br/><br/>MM是从复查通过羊穿复查吗?
点击查看全文
無敵o细细粒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:03 | 来自WAP
lindaandi 发表于 2013-06-28 10:34:56無敵o细细粒 发表于 2013-6-28 00:33<br/>医生建议羊穿,够全面。因为是认识的人,所以听她的。<br/>MM是从复查通过羊穿复查吗?
B照和听胎心,今天复查b宝NT值恢复正常值了。宝妈放心,医生说有时候宝宝的循环系统发育未完成都会发生NT增厚,定时复查B照是很重要的。如果NT数有减就表示宝宝情况还是乐观的。我现在可以暂时不做羊穿,继续复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:15
lindaandi 发表于 2013-6-28 10:34
<br/>MM是从复查通过羊穿复查吗?
<br/><br/>宝妈可以先照个B超看看宝宝的NT数有没有减下来。因为正常的宝宝会自已吸收多余的液体,今天B照医生说NT有异常,染色体正常。一般都没有问题,医生先建议我去照个B照再决定要不要去羊穿。结果BB很坚强,把多余的液体吸收了回到正常值了,所以不用羊穿了。发现问题 B照不要怕照多,真的没有对大的伤害。还有一定要坚持复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:56
M-cat无敌细细粒 发表于 2013-6-28 14:15
<br/>宝妈可以先照个B超看看宝宝的NT数有没有减下来。因为正常的宝宝会自已吸收多余的液体,今天B照医生说NT有 ...
<br/><br/>MM,我想了解一下。B超还是NT那个B超吗?
<br/>我们这边一般要提前好久预约才能照到的。
<br/>如果不是NT那个B超,我想立即就去医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:07
lindaandi 发表于 2013-6-28 16:56
<br/>MM,我想了解一下。B超还是NT那个B超吗?
<br/>我们这边一般要提前好久预约才能照到的。
<br/>如果不是NT那个B超,我 ...
<br/><br/>是NT的那种B超,上面有NT数值的。我们这边产科全部都是11-13周规定要查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 14:53
你好,我的nt厚,请你能否把自己的nt图放上来,谢谢了,不胜感激。
点击查看全文