要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

不知道怀孕了,吃了十滴水,对宝宝有影响吗

122389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我不知道自己怀孕了,最后一次月经是5月20日,今天用早早孕试纸测了,出现两条红杠,有可能怀孕了,但是之前不知道,喝了一瓶十滴水,不知道对宝宝会不会有影响啊。亲们,能不能帮我解答一下。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 23:05
是孕妇禁用的呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 23:08
不过如果有影响会自然流产,你没有那就没事,排畸检查做好就行
点击查看全文
我们寝室 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 00:13
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-27 23:08
<br/>不过如果有影响会自然流产,你没有那就没事,排畸检查做好就行
<br/><br/>谢谢MM的回答,我也是属于意外怀孕,已经有一个女儿了,跟老公商量好说只生一个的,谁知道却意外怀孕了,连老公都觉得不可思议,说做好措施也怀孕,哎,无奈,又不想做人流,想着这样能怀上也是一种缘分,打算明天早上在测试一下,确认一下,如果真的有了就到医院去问一下医生的意见,还是要谢谢您的回答。让我心里安慰一些。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 00:46
我们寝室 发表于 2013-6-28 00:13
<br/>谢谢MM的回答,我也是属于意外怀孕,已经有一个女儿了,跟老公商量好说只生一个的,谁知道却意外怀孕了, ...
<br/><br/>百度好多人都喝了,也生了,既来之则安之,也是一条小生命,说不一定是意外之喜呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 01:39
吃药对胚胎不好的话一般早期会自然流掉
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:45
你好,你吃十滴水具体是什么日期吃的啊?
点击查看全文
我们寝室 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:46 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2013-6-28 08:45
<br/>你好,你吃十滴水具体是什么日期吃的啊?
<br/><br/>是6月25号,不知道会不会有影响
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 16:56
现在是初期,问题不大,但你要定期做检查,不能这么早就放弃,或许宝宝是健康的呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:29
我们寝室 发表于 2013-6-28 11:46
<br/>是6月25号,不知道会不会有影响
<br/><br/>这个时间段就不好说哦
点击查看全文