要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

5.20末次,6.10左右排卵,好孕来~

1431542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-06-09
强阳的时间: -

我是小六麻麻,肚子里的这位,自然是我家小六啦~

去年领证,今年3月底摆了酒席,计划中生一个开春时节的马宝宝。据说清明时节前后的马宝宝一生运势,性格脾气都比较好,还米有收到好消息的姐妹们也不要气馁,因为小宝宝自己会选日子的!农历正月、二月、三月的马宝宝都是好运势的!由于怕7月份一次不中,再往后怀的话,太晚了,于是,从5.20大姨妈结束之后打算开始不采取避孕措施了。看看6 7 8 哪个月份中了算那个月的!事后想想,一次就中的几率还是挺小的,于是欣然接受这个超级幸运的小六来到我的生命中。

关于叶酸:

4月份开始就和小六爸爸每天每人一粒,晚饭后吃,主要是这个时间不容易忘记。爸爸们一定要吃的,可以提高精子活性的!前几天测到好运才停了小六爸爸额叶酸。

关于排卵:

很多姐妹都在用排卵试纸,但是由于我每月大姨妈还算规律,虽然没有测过排卵什么的,但是每月都会有白带拉丝,我就自作主张土办法---观察白带,因为每次白带拉丝前后都会有两天很疲劳,小腹稍微不舒服,应该所谓的排卵症状。据说白带都有拉丝的排卵,卵子会比较健康,于是私下里还挺自信满满的。

关于精子:

小六爸爸自己吹呼的提厉害,说“咱必须一次就成功,种子好啊!”每当这时,我会提出异议:地好,才是真的好!必须土壤肥沃!

关于爱爱:

由于小六爸爸工作性质的原因,我们从姨妈离开,到测到怀孕,一共爱爱四次,分别是3号晚,4号早补,因为这一天是软件提示的排卵期,这期间白带都没有的,自己也觉得不可能中,觉得软件还是不怎么准的。9号凌晨洗澡发现白带拉丝,跟鸡蛋清似的,透明的弹性十足!想着有戏!赶紧电小六爸爸,9号晚,10号早晨各一次,小六爸爸10号上班去了,我收拾行李回娘家看端午节了。回到家妈妈都有问,我就说:要是怀了,那现在就在肚子呢!要是没怀,就等下个月啦!

等待的日子,姐妹们都是晓得的,煎熬啊!

一直忍着,直到小六爸爸农历五月十四,也就是上周五的生日,我算了下,排卵也10天了,群里姐妹们都有测到阳的了,测!

哇塞,一条浅色的粉粉的印子!当时真心很高兴,但是却没有特别激动的掉眼泪那种,好像小六爸爸和我反映差不多,于是我家小六是我送给小六爸爸29周岁的最最珍贵的礼物!!

以上,罗哩罗嗦的,以下说一下症状:

排卵第5天开始,小腹胀痛,持续到现在的偶尔酸酸涨涨,一直有种大姨妈要来的感觉。并且各种打嗝放屁,羞死了,肚子里的气咕咕的来回蹿。胃胀气症状持续了3天多才好。

排卵第7天开始,浑身酸痛,说不明白的累,好像从头发丝,到脚指头没有一个好地方,睡之前累,睡醒了更累,像干了多少天体力活似的。总也休息不过来。一直持续了5天,这两天才刚刚好转。

排卵第6天开始,估计也是北京热的原因,晚上总睡不好,半夜热醒好多次。最近三天才睡的整晚。

到是没有其他妈妈尿频的症状。

还有特别的一点就是绝对不能趴着,但凡趴着一小会,肚子会酸酸的疼好大一会才缓的过劲儿来,估计是小六不想自己被压着,跟我这抗议呢~~

附图是最近下班回来之后测的早孕试纸,隔天加深情况挺好,刚刚还测了一个,现在也算是阳了吧。周末打算去医院验血,看一下指数,同时咨询建档相关事宜。

希望好孕的姐妹们孕期顺利,大姨妈还在的姐妹们不要灰心,宝宝很快就来了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-27 21:03 | 来自WAP
恭喜恭喜,我九号排的,一起做马宝妈^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:08 | 来自WAP
恭喜恭喜 接好孕棒了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:08 | 来自WAP
我是12号排卵现在测试纸也是弱阳哦,祝我们好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:13
恭喜,恭喜楼主~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:14 | 来自WAP
赶快接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:18 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒,希望我本月也好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:21 | 来自WAP
lz好厉害啊,想怀就怀呢,沾点好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:22 | 来自WAP
你真幸福我第十二天还没测到zzy,plsz粉红反而减弱了!救我!求好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:26 | 来自WAP
恭喜,沾些孕气
点击查看全文