要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

医院来电话:‘中唐高危“~~~崩溃中

933117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,昨天接到医院护士来的电话:”你好,你的中唐报告出来了,是高危哦,明天准时过来拿报告吧“,那个时候非常无助,老公又不在身边,上网查了又查,又是羊穿又是无创的,一个晚上都睡睡醒醒熬到了第二天,一早老公就赶回来陪我去医院拿报告,当时护士问给电话你的时候有说什么吗?我说护士说是高危,护士就在另一个文件夹里找到了我的报告,当下我就觉得完蛋了。。。。老公急忙给我找了个位置说坐下慢慢看,看了下我就郁闷了。。。。 86ETD`7O38JEL[I6O8P33.jpg 21-18-开放性都显示低风险,找到医生看了之后也和我们解说完了,具体MOM值偏低会怎么样当下我放空了,没认真听,医生给我的建议是提前做四维,然后在来一项一项剔除,如果存在风险的话就要回头做羊穿,咨询了无创,医生说无创是针对21-18-开放性的染色体,表明我那三项都是低风险,做无创对我来说无意义,最后结论还是不能安心,预约了四维,等待是那么的漫长。。。。当时我也和医生说了,关于护士给电话的事,医生无奈的笑了下,然后说:”我会好好说说她们的“,我心想,无奈的是我吧

想要咨询有类似经验的宝妈吗?宝宝健康足月出生吗?我的MOM值低问题大吗?求安慰~~~

我很害怕,现在已经感觉到宝宝的胎动了,还挺活跃的,也成型了,如果四维加羊穿结果出来不好的话,宝宝都已经快7个月了,那个时候在叫我放弃,我怕我接受不了..........
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 20:59
唐筛准确率低,一定会没事的。em25你做唐筛几天了?我也做了担心着呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:06 | 来自WAP
唐筛也不准的,楼主别担心,帮你顶起来
点击查看全文
Sarah@p (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:08
largecherry 发表于 2013-6-27 20:59
<br/>唐筛准确率低,一定会没事的。你做唐筛几天了?我也做了担心着呢
<br/><br/>3天就出报告了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:09
完美约定、 发表于 2013-6-27 21:06
<br/>唐筛也不准的,楼主别担心,帮你顶起来
<br/><br/>wgx内牛满面
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:10 | 来自WAP
她们就是以吓唬孕妇为乐趣,别太担心。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2013-6-27 21:11
唐筛也不准的,楼主别担心,帮顶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:28
寂静的璀璨 发表于 2013-6-27 21:10
<br/>她们就是以吓唬孕妇为乐趣,别太担心。
<br/><br/>恩,是的,担心的是四维不能顺利通过啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:29
包贝贝 发表于 2013-6-27 21:11
<br/>唐筛也不准的,楼主别担心,帮顶
<br/><br/>wgx内牛满面
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:32
胎动是天天有吗,我已经两天没感觉了
点击查看全文