要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

5个月的肚肚,各位宝妈觉得是男宝还是女宝呢??

577218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG263.jpg IMG262.jpg IMG261.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 20:57
自己顶一下~~~18周的时候已经明显感到胎动了!左边踢呀踢的,19周左右连LG用手摸着我的肚皮都能感觉到,那个力度~~鸡冻啊!!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:09 | 来自WAP
和我一样五个多月,我也发帖让大家猜了,每天猜来猜去的,楼主宝贝胎动怎样动的?我和你胎动时间差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:23
女宝么???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:33
完美约定、 发表于 2013-6-27 21:09
<br/>和我一样五个多月,我也发帖让大家猜了,每天猜来猜去的,楼主宝贝胎动怎样动的?我和你胎动时间差不多 ...
<br/><br/>呵呵,就像有个虾子在里面跳呀跳的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:39
期待胎动啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:43
完美约定、 发表于 2013-6-27 21:09
<br/>和我一样五个多月,我也发帖让大家猜了,每天猜来猜去的,楼主宝贝胎动怎样动的?我和你胎动时间差不多 ...
<br/><br/>看了宝妈的贴了,宝妈好瘦哦~~~~周数跟肚性,特征都跟我差不多啊~~~症状想女宝,自我感觉像男宝,我那个也是很淘气呢!超BC经常动来动去,精力旺盛的很,不过比你还要下怀一点点哦好像~~本来想去看一下是男宝还是女宝,不过家人都说是头胎,男女都没关系,健康就好~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:44
化蝶伤 发表于 2013-6-27 21:39
<br/>期待胎动啊!!!
<br/><br/>em11em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:34 | 来自WAP
要知道B超呗,拿分走人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 06:47
男宝肚,哈哈
点击查看全文