要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

告别促排,开始试管

220648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,我想先把试管治疗前的事情交代下,也算是对前段时间的治疗的一个告别吧。(三个阶段)

一、西医促排

201112月确诊为多囊。

2012.1.12就诊,开达因35一盒,吃了一个月;2.9号月经第四天来曲唑一盒,吃5天,每天两片,大概是160元钱;2.16B超,不大;2.21号内膜7,左边20*19一个,开补佳乐一盒,当晚打HCG,安排2223号同房;24号监测已排,内膜83.12号验血阴性,失败

2012.3.14号月经第三天,内膜3,呈线状,安排隔天打HMG4天;23号内膜5.7,无大卵泡,接着用75单位的HMG3针,隔天打。28号内膜6,无大卵泡,本周期取消。

2012.4.5号月经第三天,内膜线状,开达因35一盒,自己未服。4.6号去找另一个医院的一个中医看,吃了七副中药,打了两次B超。4.23号回原先促排的医院开了两盒达因35,一共吃两个月的,开始服用。

2012.6.19号月经第三天,来曲唑一盒。6.25号内膜线状,无大卵泡,开150单位的HMG2627号注射。29B超,内膜10,左边22*20一个,安排30号和71号晚上同房。7.2号内膜9,左侧已排,右侧还有20*18卵泡一个。3号开始连打16天黄体酮。结果阴性,仍然失败。

2012.7.23号月经第四天,服达因35一个月。

2012.8.21号月经第四天,来曲唑一盒,地塞米松一瓶。8.29B超,内膜7,右边28*22卵泡一个,安排3031号晚同房。9.3号右侧已排,接着打16天黄体酮,补佳乐一盒。结果阴性,失败。

2012.9.20交诊,建议造影。9.26号在妇幼造影,费用大概是270元。造影结果:宫腔正常,双侧输卵管通而欠畅。

二、中医阶段

号,由于造影后出血已经停止,医生说通而欠畅要中药灌肠加跳绳,于是6号晚上跳绳,但是当晚发现有褐色固体白带,7号晚上开始有暗红色血。8号到老家的一个乡下有名中医那里看吧,开了6副疏通输卵管的药,9号开始煎服,每天服用两次。一直到19号才停止出血。

号来月经,18号去老家中医那开中药,155元;接着28号又开了294元中药。

号来月经,22号去中医那开药。

号来月经,29号到中医那开药

号到老家,开10包中药218元,910号中午出了少量血。

号到省城妇幼退休老中医那看病。18号到验性激素六项(FSH5.9LH11.5,睾酮22E2雌二醇21),优生四项阴性,衣原体阴性,支原体阳性(吃药)。

号吃补佳乐,黄体酮胶囊

号月经第二天,开七副中药。25B彩超无大卵泡。26号七包中药,30B超无优势卵泡。

号晚同房出血,持续几天,但是量少。9号七包颗粒中药和补佳乐一盒。16号七包中药。23号七包中药。25号晚同房出血,五天停止。26号下午跑去看妇科专家,说应该不是宫颈炎导致的同房出血,貌似这算月经,没有采取措施止血。5.1号又开7包中药,吃了两天没有吃了

三、试管阶段

号去生殖科看专家,B超显示多囊,建议可以试管,花费59.8元。开单做男女双方试管前期检查,女方共花费2083.39元,男方共1124.04元。

5.5
号女方做完除月经期间出血外的检查,男方也做完部分检查。5.8号男方做完禁欲三天后的一系列检查。5.11到别的医院做了胰岛素和糖耐量检查,费用为171.61元。

5.13
号晚上同房出血了。16号上午去做了试管前来月经的抽血检查,一共抽了八管。20号拿到了所有结果。

5.21
号做了宫腔镜检查,结果:无异常;花费:专家号11+尿HCG15+白带8+宫检455.8+消炎药25=514.8元。

下午到生殖中心建档,安排下次月经第二天来医院交诊,并开了两瓶维E和一盒复合维生素共180.82元。

5.21号宫后就开始出血,少量的,色暗红,一直到30号,期间有服用消炎药。31号开始血变多变红,疑似月经,一直到66号停止。

6.14
号晚同房出些许血,鲜红,但擦拭完就没了。第二天用纸擦有点淡红。

6.20
号就来月经了,21号早上空腹抽血并B超,拿了10支果纳芬,从22号开始打。固定在每天上午一个时间打,两支并成一支用5毫升的针管打。27号早上来抽血B超。

花费:验血和B342+预交下次抽血费113.51+挂号8+果纳芬十支3049.2+预交住院费12000=15512.71元。

6.27号早上先抽血,再直接找档案去B超。B超提示有十余个卵泡,大小分别从0.80.91.151.2,医生说卵泡长的不错,B超。B超提示有十余个卵泡,大小分别从0.80.91.151.2,医生说卵泡长的不错,我问她下次可不可以长到1.8,她说长太快不是好事。

然后是安排今天明天(2728号)继续打果纳芬,每天两支共四支,再加上每天一支醋酸西瑞克(听病友说是防止卵泡流掉的?)。29号早上七点半继续来抽血B超。

花费:预交验血费233.51+挂号8+四支果纳芬1219.68+两支注射用醋酸西曲瑞克(思则凯)908.5=2369.69元。此次的B超钱护士说会在预交的12000里面扣除。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:51
我5月份开始的试管之路,中途医生建议我们再促排一次,现在促排结束了,过10几天就知道结果了,如果没怀上我也就继续我的试管了
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:39
其实我比较害怕试管,但是老公不愿意再无止境的试促排了。祝福你这次成功,不要受那么多苦了,早日做幸福的妈妈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:01
楼主加油,会好孕的
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:00
许小no 发表于 2013-7-31 16:01
<br/>楼主加油,会好孕的
<br/><br/>谢谢你,我和他都在迫切盼望中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:25
楼主啊,试管结果怎么样了阿,希望成功啊,多囊的屡战屡败,屡败屡战的辛酸只有自己知道
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:13
cherry伊伊 发表于 2013-8-21 09:25
<br/>楼主啊,试管结果怎么样了阿,希望成功啊,多囊的屡战屡败,屡败屡战的辛酸只有自己知道  ...
<br/><br/>多谢关心哈。我七月取了两个卵后,具体也不知道什么原因,没能移植,冻存了。前几天去找过主治医师,她说让我下次月经第二天就去,打算人工周期放这两枚冻胚。我现在是有些企盼有些担心,不过心境还算平静,就不知道真到那时还能这么好心境了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 07:46
我和猪小样 发表于 2013-8-21 15:13
<br/>多谢关心哈。我七月取了两个卵后,具体也不知道什么原因,没能移植,冻存了。前几天去找过主治医师,她说 ...
<br/><br/>恩恩加油,试管希望还是比较大的,等你好消息啊
点击查看全文
我和猪小样 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 21:31
cherry伊伊 发表于 2013-8-22 07:46
<br/>恩恩加油,试管希望还是比较大的,等你好消息啊
<br/><br/>好喔。这个月月经又乱了,才18天又来了,本来九月初来可以去医院了,现在又要等下次,大概9月下旬了,真是好事多磨啊。。。
点击查看全文