要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮值下降了怎么办?医生就是开药而已,想换医院了

996618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
------------------------------------这是之前发的贴------------------------------------------
末次yj5月20日,这几天各种不舒服,大卫和孕友zzy测了两条杠,惊喜之余又有点忐忑不安,诈和过的人懂的。

今天早上实在睡不着了,扯着老公请假陪我去医院抽血。可能去得迟了,出结果的时候医生都下班了……只好先拿回家。
备孕了2年多,加上之前老公身体不好各种调理,心里着急,忍不住先来播种网问大家了,化验单上写的是孕酮62.1,HCG9329.8,是不是能确定怀上宝宝了?我是明天就带着这个结果去医院呢,还是等隔天再去?看大家都说隔天看翻倍的……但是隔天又是周末,不知道那个医院周末查不查血的……要换一家医院查吗?
---------------------------------更新的分割线---------------------------------------------------------
5·20末次yj
6·27-孕酮62.1 HCG9329.8 雌二醇1175
7·13-孕酮45.9 HCG92493.59
7·19-孕酮40 HCG133591.8
7·19-B超:子宫前位63*70*64,宫内可见胎心胎动,如孕9+周大小
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
7月13号结果出来后,由于之前看的医生不当班,就随便换了一个医生,说是什么有40多年经验的老医生了,可是现在挺后悔的,这个老医生态度很差,不容置疑的那种,问多个问题就不耐烦。
她看了结果直接就说孕酮太低,然后就开药:地屈孕酮片和多维
我说之前补叶酸出现过导致月经推迟的情况,她就打断我的话说:不可能是叶酸的问题。
我就懒得问了,拿了药回来吃。吃了三天左右,出现早上头晕头痛得厉害,就一天两次改成一天一次吃了。我担心药的副作用。
19号再去复查,孕酮值反而低了,我如实说了头痛和药量的情况,她说头痛是我中暑了,我说我基本上都在家呆着,测体温也一直在37度多一点,她就不说话了。我要求做B超,她开始还说这么小没必要照,后来还是给开了张B超单。
照B超速度比挂号排队还快。B超医生带了个实习的,态度很好,虽然人很多,动作很快,基本上没问题的都是几分钟就出来了。前一个还没出来她就催我进去,我估计是怕积压的人太多。也就听话地先进去脱裤子~然后前一个一出去就铺好垫子躺好。她动作很娴熟,一边操作一边给旁边的实习医生解释,我没怎么听懂,就问了句医生你是在跟我说话吗?她就笑着说:不是,说宝宝呢,情况良好。立刻觉得安心了不少。B超结果是子宫前位63*70*64,宫内可见胎心胎动,如孕9+周大小。
回去见老医生,说我可能记错时间了。然后开了三倍的药,还是地屈和黄体酮。别的都不肯说了,直接就按下一个进来。我问了句这个值是不是还在正常范围内?她老人家来了句:正常范围内也有可能活胎变死胎的。这时外面等的人已经进来了,我就出去交钱拿药了。感觉老医生很不靠谱啊,心里又忐忑不安。我想休息一段时间换家医院了。这家人又多又乱,有时候等的时间实在太长了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:24 | 来自WAP
哈哈,数字非常好。安心准备当妈咪吧。不用急着这一两天去医院。
点击查看全文
wenya (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 20:29
jerry小姐 发表于 2013-6-27 20:24
<br/>哈哈,数字非常好。安心准备当妈咪吧。不用急着这一两天去医院。
<br/><br/>抱住!非常感谢!^_^ 放心点了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-27 21:11 | 来自WAP
很好的数据
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:22 | 来自WAP
数据很棒
点击查看全文
wenya (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 23:07
甲壳虫/:X 发表于 2013-6-27 21:11
<br/>很好的数据
<br/><br/>em11谢谢!^_^
点击查看全文
wenya (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 23:07
马儿想想 发表于 2013-6-27 21:22
<br/>数据很棒
<br/><br/>em11谢谢!^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 23:09 | 来自WAP
我35天才700多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 05:09 | 来自WAP
天使不懂爱 发表于 2013-06-27 23:09:03 <br/> 我35天才700多
<br/>s 不用太担心,有着床早和晚,主要看翻倍!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 06:36 | 来自WAP
hcg是不是高了?我37天1323
点击查看全文