要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有出血,应该怎么办

715212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月多一点,今天有出血,不过我吃了安胎药,还有吃地屈孕酮片,又不想让老公知道,害怕他担心。有没有办法阻血让不流,我这是第一次怀孕,好多不懂,请大家帮帮忙。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:06 | 来自WAP
去医院看看吧。
点击查看全文
小莱莱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:16 | 来自WAP
可是我想星期二再去,约号是星期二。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 08:28 | 来自WAP
三个多月了,保胎的药应该和孕初期不同了,地区孕酮片肯定不需要再吃了,去医院看出血原因吧
点击查看全文
小莱莱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:55 | 来自WAP
昨晚吃药,躺在床上就减少血,一点点,等二天也没有
点击查看全文
小莱莱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:57 | 来自WAP
地屈药,前二天时间医生开,说有点积血,才开药,叫吃,多着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 15:21
可能是胎盘位子低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 21:07
我今天是11W+6 一早晨上厕就发现粉红色血 当时就醒盹了 紧张死了 然后直奔医院急诊做了B超发现胎儿没什么问题 医生就给开了保胎药 黄体酮和保胎无忧胶囊 回家躺了一天下午就变褐色分泌物了也不知道情况是否好转!好担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 21:17 | 来自WAP
一个人着急还不如直接去医院查清楚呢,最好还是跟老公说说
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 11:37
我上周一也是突然有浅咖啡色分秘物,后来第三天变深了,赶紧去医院检查,BC显示胎儿发育很好,医生建议静养保胎,并给开了点药,现在已恢复正常了,所以你也不用太担心,如果这两天症状减轻就好好注意休息,如果加重就去医院让医生帮你开点保胎药,应该不会有事的。
点击查看全文