要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

精子畸形率96,医生说没问题,你们怎么看?

41790467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血的教训会让我相信精子畸形率96没问题?送检227个精子,头部畸形的就216个!还没问题,胡扯。有多少姐妹胎停,流产,空囊,生化?咱们哭了、痛了、被婆婆公公另眼相看了,自己还要默默的疗伤,陪着自己坚强的子宫,刮了一刀又一刀的子宫,一起痛、、、一起冤枉。从喜悦过渡到悲伤也只是一个快速的过程,从得到到失去,到怀疑自己是否还能当上妈妈。眉头紧锁,相信有同样经历的人也同我一样撕心裂肺的哭过。狗屁who标准,坑爹,坑妇女。路过的留下你们伤痛的记忆,畸形多高,掉了几个,证明96是扯蛋。
我不否认96可以正常怀孕,谁有那么好的运气?谁有那么好的身体去一次次尝试?难道非要换个正常的男人才说,你的生育没问题?
孩子,你又走了、、、你长的什么样阿?是妹妹还是弟弟阿?我想象不出来大肚子的自己 眼泪目前是我最好的伙伴。
精子畸形率越高,生养机会越低,而流产、死胎的可能性就越大, 并不是说什么大于4%就是合格的,根据标准的理解,应该是说正常精子大于这个规定标准,才有可能怀孕。就像彩票,有人会中奖,大多数人不会,是概率。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:43
支持楼主!
<br/>我个人也是觉得五版的畸形率标准定得太低了,但是医生会说没问题,很多姐妹也认为达标了没问题。
<br/>高畸形率怀上孩子胎停和流产的风险都挺大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:56
wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:45
抱一抱,能理解你的心情。我也胎停两次,现在也不敢备孕。我刚才翻出我们第一次怀孕前的体检报告,发现他的精子畸形率是95%。但是那时医生同样没有说什么,还说他的活力特别好,比一般人好多了。现在回想起来只有苦笑,是,活力好,所以我每次备孕都一次就怀上,结果怀上就流产。不过现在也不能确定原因,因为我当时封闭抗体是阴性,孕酮也低。好好检查,好好修养,经过一年的修养和治疗,明年你会顺利产下宝宝的,抱抱!
点击查看全文
泡小沫CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 23:28
流行木马 发表于 2013-6-27 20:43
<br/>支持楼主!
<br/>我个人也是觉得五版的畸形率标准定得太低了,但是医生会说没问题,很多姐妹也认为达标了没问题 ...
<br/><br/>哎,医生也是看个值,值是死的。我看了有些专业帖子,按标准的话,"正常"男人也不能怀孕。这个争议本来就很大。
点击查看全文
泡小沫CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 23:33
没有灵感 发表于 2013-6-27 21:45
<br/>抱一抱,能理解你的心情。我也胎停两次,现在也不敢备孕。我刚才翻出我们第一次怀孕前的体检报告,发现他的 ...
<br/><br/>谢谢给我鼓励,希望科学早点进步,解决咱们的疑难杂症。你快点治疗你的封闭抗体,听说那个治疗很疼吧。在播种网看了篇不错的帖子,说的是精子畸形高AA后不要垫屁股,要给它们阻力,淘汰不好的精子,二,让精子等卵子,等了两天会有一些弱者出局。做个参考吧,个人觉得受用。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 08:08
     我老公的情况是三月份不液化,我给他中药,艾灸,按摩后来四月液化了,生殖中心查的,但畸形95.47医生说这个影响不大,活力只有三,说这个影响才大,说不容易怀怀上也容易流产,说我们年轻让先试着怀一下看看。因为查了好多畸形不太好治,还在考虑吃什么找什么好的医生还没找好,就只是艾灸,还有就是食疗,吃了牛肉西红柿蛋汤,生蚝汤,也没报啥希望还让我姑姑在家帮我们留意捡个先,我姑姑还说现在不好捡了不同前些年,我也是一直推迟月经,月经中间有小肉块,后来喝了姜枣茶跟蛋汤结合在一起四月竟然提前排卵了就有了,前两次抽血值还不错,B超5周多的时候做了一次未见明显胎牙,一直反应不是很大只是恶心只小吐过两三次,干呕特别刷牙和吐痰时,从怀孕后就有痰,挺提心的,昨晚刷牙时大吐了10周+2虽然还没去检查也放心多了点。楼主放松心情,一定会好孕的。
<br/>     刚检查出来压力确实很大,我老公天天说生不了娃了咋样咋样的,看我们现在也有了,虽然还没有完全过危险期,相信宝宝会跟我们一样坚强,期待平平安安的。放松心情加上吃点中药艾灸这些一定也会很快好孕的。心情最重要。曾经迷茫痛苦纠结了好久直到怀孕后,一上网就是查这些的,理解姐妹们的心情,所以上来报报喜,给大家点信心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 08:10
泡小沫CC 发表于 2013-6-27 23:33
<br/>谢谢给我鼓励,希望科学早点进步,解决咱们的疑难杂症。你快点治疗你的封闭抗体,听说那个治疗很疼吧。在 ...
<br/><br/>   看到这些真担心,还好一直有点反应,上次胎停几乎没什么反应,这次也是很意外,啥也没做无意就怀上了,所以相信宝宝一切都好,等过几个月称定了再来给姐妹们点信心,现在还不敢开贴,才10周+3天今天,大家一定要放松心情。
点击查看全文
泡小沫CC (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 08:55
我是兰妮儿 发表于 2013-6-28 08:08
<br/>我老公的情况是三月份不液化,我给他中药,艾灸,按摩后来四月液化了,生殖中心查的,但畸形95.47医生 ...
<br/><br/>先恭喜你好孕了,我是怕了,都不敢备孕,怀孕对我来说就是又一次人流。度娘也说了,畸形是会造成流产的,我还是准备调理好,复查了结果再备孕。100个精子里是有4个好的,我不敢保证自己的运气有你的好呀。抱养一个心里始终有遗憾,不过我住院的时候留了个护理阿姨的电话,也是有想好退路的。谢谢你给我鼓励,再次恭喜你好孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:06
泡小沫CC 发表于 2013-6-27 23:33
<br/>谢谢给我鼓励,希望科学早点进步,解决咱们的疑难杂症。你快点治疗你的封闭抗体,听说那个治疗很疼吧。在 ...
<br/><br/>我治疗了,现在已经是阳性了。有点疼,但都能忍。一会儿就过去了。刚去看了中医,医生说阴虚气虚,开了800来块钱的中药,还是体质增强了再说吧。
点击查看全文