要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

哎 心情好失落 HCG涨的慢

936210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年11月就是因为hcg慢胎停的

今年好像还是这个样子,真不知道到底是哪里出了问题

5.26号的末次月经,6号晚上排卵

6.19测HCG156miu/ml  孕酮30ng/ml

6.22测HCG576miu/ml 孕酮31ng/ml

之后隔天打HCG2000单位,达芙通早晚一片 医生建议2周后做B超

医生不建议查血,打了针会影响血值,可是我还是忍不住昨天就抽了个血

6.26查HCG2600miu/ml 孕酮30ng/ml

血值出来就感觉情况不太妙,哎,伤心啊,可是为什么孕酮还这么高呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 19:19 | 来自WAP
有涨不是就可以放心吗?你这才34天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 19:23
我觉得你翻倍正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 19:28 | 来自WAP
翻倍的那么好,。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 19:29 | 来自WAP
我也觉得你翻倍正常,而且你目前才30天,不用太心急。放松心情对胚胎发育也有好处。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 19:44 | 来自WAP
翻倍不错阿,杞人忧天吧。胎停是有原因的,没查过原因吗?是染色体问题吗?精子抗体?还是什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 19:44 | 来自WAP
翻倍是隔天翻一倍就可以了。你这个都有翻倍阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 19:46 | 来自WAP
翻倍挺好的啊,谁说低了 ?我也是6号排卵,18号验血hcg 175,孕酮49ng, 医生说血值很好叫我安心养胎,准备后天再去验血看下翻倍,你这才31天,孕酮和hcg 都挺好的啊
点击查看全文
大明宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:39
谢谢大家的安慰
<br/>但愿是把,我月经周期一般25天的,正常来说这个月20号该来月经
<br/>昨天查的血2600,换算应该是孕36天的
<br/>我自己觉得翻倍还行,不算太好,但勉强
<br/>但是问了好多医生,都说涨的不好,不知道医生是以一个什么标准
<br/>但愿宝宝好好的吧,不管现在和以后怎么样,以一颗平常心去面对吧
<br/>下周去做B超看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:07 | 来自WAP
挺好的,我孕4O天2200呢,一星期涨到14000,医生再没让验血。
点击查看全文