要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有买过安购母婴商城的奶粉嘛?~~~!~~

82297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题  有麻麻去安购母婴商城买过奶粉嘛?真假如何呀?买过的来聊聊  或者谁推荐下靠得住的淘宝店啊 最好是自己朋友开的~~想给宝宝换可瑞康。。或者美素gst耐你
点击查看全文
深ぶ白色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 19:35
wgx排卵晕 不会以为我是托吧wgx伤心诚心请教大家的 没人来说说嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:25
呵呵,我家宝宝的奶粉就是安购买的。不过是荷兰牛栏。
点击查看全文
深ぶ白色 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 19:19
嗯。我下单了,买了试看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:28
各位亲!为庆祝本店成为全球购认证商家,特空运一批现货回国降低成本让利给广大亲,爱他美现货1段900克超值装215元,2段,3段,1岁,2岁600克 165元。因为已经是最低价格了,所以谢绝还价!谢谢哈!匈牙利版爱他美,德国原产,和德国爱他美奶源以及配方成分一模一样!QQ:378291297
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:59
嘿嘿〜,我也想打个广告的说。我是长居英国的妈妈,需要奶粉也可以找我。英国只有4款奶粉。爱他美220包邮,惠氏190包邮,牛栏185包邮,hipp190包邮,一定是6罐或12罐才可以哟。我的q号199340552。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:11
目前几个大站的奶粉应该都是正品,唯一就是货源不明,还有不知道是不是海运回国的
点击查看全文