要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕-右侧输软管保守治疗 宫外侧宫内好孕?

78286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年2月15日怀孕,悲催的发现是宫外孕。幸好发现及时,保守治疗成功。血值降到33,医生准我出院,血块21*10*11。一个星期后血值正常。医生让3个月后b超,b超结果为11*10*11.还是没有消掉。医生建议我做宫腔镜通液,请问如果通液成功,右侧可以再试孕?有宫外侧宫内怀孕成功的吗?

关于其他保守治疗有不懂的可以问我。

点击查看全文
cindysun0923 (楼主)
十级宝宝 |
平小玉 发表于 2013-6-27 17:23
<br/>楼主你这三个月没有治疗吗?怎么包块没有消掉呢?
<br/><br/>医生说要考时间由母体慢慢吸收。但是现在还是有10mm的包快。医生说做通液就好。
点击查看全文
十级宝宝 |
平小玉 发表于 2013-6-27 19:25
<br/>的帖子'现在你还是不要通液喔
<br/><br/>现在通液不好?因为我有一个10mm的包快在里面。
点击查看全文
十级宝宝 |
我看了,写的很详细,我要去买滋肾育胎丸。我是做宫腔镜通液的,我之前造影过,右侧输软管通畅,但是还是宫外了。
<br/>请问我哪怕疏通了,右侧还可以使用?
点击查看全文
十级宝宝 |
平小玉 发表于 2013-6-27 20:55
<br/>你有看帖子吗'LZ?你看看宫外孕分类里的帖子'我看来包块要用药物治疗,通液我不了解'不过现在都是造影呢'造 ...
<br/><br/>我看了,写的很详细,我要去买滋肾育胎丸。我是做宫腔镜通液的,我之前造影过,右侧输软管通畅,但是还是宫外了。
<br/> 请问我哪怕疏通了,右侧还可以使用?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/>你有看帖子吗'LZ?你看看宫外孕分类里的帖子'我看来包块要用药物治疗,通液我不了解'不过现在都是造影呢'造 ...
<br/><br/>请问周林频谱仪和我们平常用的小太阳加热器是一样的?也是红外线消毒
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/><br/>有包快可以吃滋肾育胎丸?还是等消了再吃。
点击查看全文