要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

未破裂卵泡黄素化,促排两月,今天有点激动了!!!

1382214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84的老鼠也算大龄了,结婚6个月,积极备孕这是第六个月了,各种焦虑和紧张。

结婚第三个月也就是4月份,开始做各项检查。月经第三天性激素六项检查结果;除了促卵泡刺激素高点,也就是卵巢早衰,其他激素水平都正常。月经结束第4天输卵管造影检查结果:左侧通畅,右侧近端堵塞未显影,也就是我的怀孕几率比别人少一半,心情很是低落。剩下的常规检查B超‘白带’心电图什么的记不太清,也都正常。稍微放心点。医生是认识的熟人很负责任,看我年龄也不小了,就说有条输卵管是好的先用好的那条试孕。月经第十天监测排卵,月经第14天左卵泡2.0*1.9*长得不错,也在好的输卵管一边医生也很高兴,让明天再测,第二天还是那么大没长也没排,第三天变成1.5*0.7了。医生发现情况未破裂卵泡黄素化!心情就不说了,谁经历谁知道啊,不过医生安慰我,没事发现问题就好,不是大毛病,好治,让我回去等月经来月经干净后爱找他。第一个月结束

5月开始,5月4号月经第一天。5月8号找医生,医生给我开了氯米芬促排卵的药物,月经第五天一天一粒,上个月监测排卵内膜较好就没有用其他的药物,吃完药物去做排卵监测。老公这个月长期出差了,本来不想促排了,后来想想反正促排药都吃了就监测试试吧。输卵管右侧不通还不知道泡泡长哪边呢,先治疗吧,这个月就不试孕了,监测也不积极了,月经第14天才想起去监测看看,一看不得了还是左边2.3*2.0内膜0.9,长得很好,医生说来得及时给你打一针晚上同房吧,哎失误呀老公长期出差了,有好泡泡也在好的输卵管一边,医生听了也很可惜,说那就不打HCG了,看看能不能自己排吧,我也同意,下午肚子不舒服很胀,一测排卵试纸强阳了,上个月一直是弱阳,我想是要排卵了吧,那个激动,上网订机票飞去老公那里,没有明天的就也不管了订了后天的,心想不能错过,第二天上午监测泡泡自己排掉了,第一次知道排卵痛感觉到排卵,医生说要是能同房这个月肯定能有,现在没戏了,我说我明天去,下午就能到,还来得及吗?医生说来不及了,泡泡一般12小时是受精最好的,再过一天就不行了,不用白去了。机票也定了就当去旅游吧,也有点不死心万一能中呢。。。。。N天过去了,6月3好迎来了大姨妈!

6月开始,6月3号月经第一天。为了要小孩在老公出差地住下了,月经第五天吃氯米芬,一直用排卵试纸14号试纸强阳了,去医院监测左2.3*1.9右2.2*1.7内膜0.7,可能氯米芬泡泡长得太快月经11天就长那么大,这月有两个漂亮的泡泡,不能等在长大了,果断打了5000的HGC,16号腹胀排卵痛,打完针排卵试纸和早孕试纸都没用了,16下午监测已排卵。挺好,这几天都安排爱爱了,辛苦老公,23号早孕试纸水印了,排卵试纸弱阳,估计快代谢完了,网上说一般需要十天,耐心等待,25号早孕试纸白板了,排卵试纸还是弱阳淡点,终于代谢完了,可是心里还是有点淡淡的失望的,喜欢看到两道杠呀。26号早孕试纸放很长时间有水印了,老公也能看到,激动不淡定,再测排卵试纸强阳,我的天呀有戏,今天27号早上5点测早孕很明显就看到了,不需要费力,明显比昨天加深了,排卵试纸强阳。久病成医,加上播种网上学习的,我觉得是怀孕了,等待明天的加深。。 YP20130627165016.jpeg

6月27号(打HCG13天,排卵十一天)

上面是秀儿的排卵试纸

下面是秀儿的早孕试纸

明天继续测试纸祈祷好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:10 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 17:10 | 来自WAP
真羡慕楼主。接棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:18 | 来自WAP
恭喜接棒!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 18:09 | 来自WAP
恭喜楼主啊。接棒接棒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 18:10
恭喜了呀 接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 18:28
恭喜,希望像LZ一样好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 18:34
wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
浅默521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 19:32
期待明天加深
点击查看全文