要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

JMS,帮忙看下我这体温和PLSZ测的正常吗?是否已经排了呢?

33218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月13日来的YJ,18日结束。从18日-26日,体温基本维持在36.4-36.6之间,大多是36.5。

26日早上11:00用一侧安、大卫、秀儿测到明显的两条杠,,15:00又继续测,颜色明显加深,20:00的时候再测,跟之前差不多。我想差不多是该排卵了,可又犹豫着,因为体温没降,维持在36.5。但还是安排同房了。

早上7:50 、下午15:00继续用一侧安、和大卫测,颜色明显浅了……体温开始降到36.3

现在都有点搞不清楚了,不是说排卵前一天应该是降温的吗?那我到底是今天排还是昨天排的,体温和试纸怎么有点不正常啊?

看一侧安和大卫的,应该是已经排了吧……今晚需要再安排同房吗?

点击查看全文
十级宝宝 |
感觉你26号晚上排的 今天再补一次吧
点击查看全文
lala宝 (楼主)
四级宝宝 |
ananbaby13 发表于 2013-6-27 16:55
<br/>感觉你26号晚上排的 今天再补一次吧
<br/><br/>但是我早上才降温,这正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
lala宝 发表于 2013-6-27 16:59
<br/>但是我早上才降温,这正常吗?
<br/><br/>我对温度不太信任 就没有测过 你再等等有经验的人回复看看吧
点击查看全文
lala宝 (楼主)
四级宝宝 |
ananbaby13 发表于 2013-6-27 17:00
<br/>我对温度不太信任 就没有测过 你再等等有经验的人回复看看吧
<br/><br/>感谢啊~~我也觉得体温很玄乎啊,现在每天生物钟那个时间都会醒过来。
点击查看全文
lala宝 (楼主)
四级宝宝 |
有没有哪位姐妹帮忙看下啊~~第一次用测体温和试纸,也不知道自己会强阳到什么程度,强阳的时间多长……
点击查看全文
十级宝宝 |
lala宝 发表于 2013-6-27 17:23
<br/>有没有哪位姐妹帮忙看下啊~~第一次用测体温和试纸,也不知道自己会强阳到什么程度,强阳的时间多长…… ...
<br/><br/>我跟你一样啊。。刚五点测了下 感觉是强阳了 第一次测 呵呵
点击查看全文
lala宝 (楼主)
四级宝宝 |
ananbaby13 发表于 2013-6-27 17:24
<br/>我跟你一样啊。。刚五点测了下 感觉是强阳了 第一次测 呵呵
<br/><br/>你的阳强到什么程度,比我这个更深么?据说每个人阳的程度不一样……
点击查看全文
十级宝宝 |
你加个群吧 我在群里问问相同情况的mm会好一点 我加了这个 237081492 我叫欢子
点击查看全文