要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

我有子宫肌瘤,内膜又薄,我要怎么办?

3468512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我现在检查有个浆膜下子宫肌瘤20*15mm,但是我的内膜又薄,医生让我吃的芬吗通,朋友说让我吃黑豆,也能长内膜。我在网上查的,雌激素增多,肌瘤就会长大。芬吗通和黑豆里面都含有雌激素。我已经备孕三个月了,都没成功,也许是自己太紧张了。胎停两次,清宫两次,对于怀孕总是害怕。

我要怎么办啊,不吃芬吗通,内膜太薄,吃了,又怕肌瘤长大。

这个浆膜下子宫肌瘤不是可以长的特别大吗,如果长大了,会不会挤着旁边的器官啊?会不会挤到输卵管什么的啊?

请知道的姐妹告诉我一下吧。

对了,大家的乳房都是软的吗,我摸到里面有硬块,平时什么感觉也没有,不涨不疼的。这正常吗?那个硬块是什么乳腺小叶还是其他的东西?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:07
我也有个硬块,应该是乳腺纤维瘤,这个阳性一般没问题,小女不是也有肌瘤吗,她也还打黄体酮的,她的肌瘤3*2cm
点击查看全文
莹88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:26
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-27 20:07
<br/>我也有个硬块,应该是乳腺纤维瘤,这个阳性一般没问题,小女不是也有肌瘤吗,她也还打黄体酮的,她的肌瘤3* ...
<br/><br/>我都感觉,我现在哪哪都是问题。em13
<br/>这次也没成功,还得继续努力
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:29
莹88 发表于 2013-6-27 21:26
<br/>我都感觉,我现在哪哪都是问题。
<br/>这次也没成功,还得继续努力
<br/><br/>em82想太多了
点击查看全文
莹88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 21:54
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-27 21:29
<br/>想太多了
<br/><br/>你宝宝都快生了,我还没怀上呢em29
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:59
莹88 发表于 2013-6-27 21:54
<br/>你宝宝都快生了,我还没怀上呢
<br/><br/>不急呀,越急越不来
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:06
你好,如果你内膜薄是要补充雌激素,这个暂时不要管肌瘤的事。再有就是你摸的乳房硬块这个应该是乳腺小叶。正常组织
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:22
我刚从医院回来,我也是患有多发性子宫肌瘤但是内膜薄答复给我开了芬吗通,我问大夫了她说短期吃对子宫肌瘤米有影响,纠结啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-28 12:53 | 来自WAP
同感。非常理解啊。加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:28
我以前也是这个病后来用金元舒汤药冶好了,对了我是四点六的。
点击查看全文