要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[产检建卡]

准备建卡,今天医院检查回来,给孕初期孕酮低的姐妹们信心!

4305175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    排卵后13天,早孕试纸测到弱阳,迫不及待去医院抽血检验,结果β-HCG167,孕酮11.82NG,给医生看了开始说孕酮低,后来看了HCG,说是跟那个结合看来算是正常,没有腹痛出血就1个月后B超。回家也各种担心,但看了蔡老师的帖子,决定顺其自然,也就没有多管。40天的时候左下腹疼痛,害怕宫外,照了B超,结果宝宝乖乖在宫内,可见卵黄囊,胎芽胎心未见。左附件4厘米多的大囊肿,孕前没有,估计是怀孕引起的。后来慢慢就不疼了,也没管了。直到今天,12w+2,想着要建卡了,妇幼保健院要求检查后去建卡,才忐忑的去医院做了检查,B超结果,宝宝已经有13W+了,差不多偏大一周了啊,检查的时候宝宝的小手小脚还在乱动,把医生都逗笑了,哈哈,顽皮的宝宝啊。
<br/>    所以孕初期孕酮低的姐妹们,千万不要太过紧张,要知道,心情对于宝宝来说也是很重要的,如果有什么疑问,可以看看李玮璟医生的博客,我觉得帮助很大,最后祝各位想要宝宝的姐妹们都好孕,已经好孕的姐妹们孕程顺利,生个健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:29
哈,谢谢宝妈分享,估计我如果看到孕酮才11会哭的不行!
点击查看全文
chou宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:33
我开始拿到结果头也蒙了,不过选择相信医生,后来回来也查了些资料,决定顺其自然,也提前跟宝爸打了预防针,宝爸也支持我的决定,呵呵,结果宝宝很乖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 17:06 | 来自WAP
替楼主高兴 我最低时候10一直在打针,都打了一个多月了,楼主的心态好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:33 | 来自WAP
我也低,才12
点击查看全文
chou宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 19:25
幽灵公主0505 发表于 2013-6-27 17:06
<br/>替楼主高兴 我最低时候10一直在打针,都打了一个多月了,楼主的心态好啊。 ...
<br/><br/>呵呵,可能我查的时候也太早了,离下次月经还有好几天,当时问了医生那个值相当于怀孕多久,结果医生说相当于精卵刚结合,想着可能着床晚吧,而且孕前查过激素六项,都是正常,于是选择相信自己,相信宝宝,后来也再没有查过
点击查看全文
chou宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 19:28
xsf588 发表于 2013-6-27 17:33
<br/>我也低,才12
<br/><br/>得看你有多长时间了,不过早期还是有点担心,也忘了哪里看的喝豆浆好,就隔三差五用黄豆和黑豆混起来打豆浆喝,不过后来开始早孕反应,也就把豆浆搁置了,但看来,宝宝还是挺乖,他也在加油努力生长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:48 | 来自WAP
楼主发的就是正能量,接楼主好孕气,希望我也能顺利建卡!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 09:09
宝宝和妈妈都加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 09:29
接好孕。希望我的夕夕也能顺顺利利em25
点击查看全文