要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有经验的妈妈来解决下小孩的身体跟妈妈的母乳有关吗?

74444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我侄子现在4个月了,最近老是拉肚子,也不敢喂药。但是发现弟媳现在吃饭吃的少,不吃主食,而且生吃水果很厉害,最近吃樱桃一吃就是一小盆,貌似从来不考虑孩子的奶有问题,不是从自身找原因,老是觉得孩子怎么了,我想知道这样对孩子有影响吗?怎么预防啊?JMS给点建议~~~Thankswgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 15:50
还是要营养均衡的好啊,樱桃应该倒没啥太大问题吧。但你们也不要给她太大压力,压力也会影响母乳。母乳的小孩也会拉稀吗?是真的拉肚子还只是大便比较稀一点?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-28 11:20 | 来自WAP
我觉得没什么影响,我什么都吃,水果也吃很多,辣椒,可乐,雪糕冷饮什么的都吃,每天喝冰水,不管我吃了什么宝宝一点反应都没有。拉肚子还是找找其他原因,凉到肚子了,不消化或者肠胃炎症等等。可以吃点妈咪爱,没影响的,是一种菌种,帮助大便成型的。实在厉害吃思密达,要是很长时间了还是去医院化验一下是不是病毒。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:42
肯定有关系的,如果妈妈夏天吃冷饮或者生吃水果太多,都会有影响的。有的宝宝比较不敏感,就没事,有的宝宝比较敏感,当妈妈的就得忍着点了。
点击查看全文
云小宝果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:44
em35谢谢JMS
点击查看全文