要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转

封闭抗体治疗记录

7842686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 1
身体疾病: 1
大致费用: 1
治疗效果: 1

我的情况很多,简单来讲,婚后一年怀孕,11周多时建卡,无原始胎心胎动,清宫。后检查了很多东西,出支原体阳性外斗都正常,反复治疗两次还是阳性,后来没管,莫名奇妙阴性了。避孕半年后备孕,至今两年多一直不孕,检查激素,排卵,内膜,优生及抗精子抗体等正常,输卵管通畅,人工授精三次未孕,决定做试管。马上开始降调,主治医生建议查一下封闭抗体,因为我以前胎停过,为了让做试管做到万无一失,一般流产或胎停一次都不查,认为是正常现象。结果两项是负值,为阴性(解释:所有抗体阴性为正常,只有封闭抗体阴性不正常。医生让治疗完再进周。我知道的那几天非常的难过,疯狂的在网上了解封闭抗体及治疗情况,发现争议很多,但问了几个熟人说要治疗,也加了一些封闭抗体的群,但是进去大家都是聊别的,你问一些东西,真正回答你的叶很少,我很无助,经历了无数的思考,我决定明天去进行免疫治疗,这个病治疗很麻烦,要把老公的血抽出来经过提炼分六至八针注射到小臂内侧,据说很疼。叶听说中药治疗的,但应该效果不很理想。决定后,来到这里,决定记录下我的治疗权过程,虽然有个体差异,但是至少给和我一样迷茫的姐妹们一点可参考的建议。希望我们都早日怀孕生子。刀山火海,往前走就是了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:53
抱抱,我也是别的没事,就这个是阴性,胎停一次,但是为了以防万一,还是选择治疗了
<br/>加油吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:25 | 来自WAP
我也有这问题,成功孕一子,现在又怀上,今天刚拿结果,马上面临清宫,唉,之前对这治疗很有信心的,但到今天止,啥信心都没了唉,痛哭啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 19:17 | 来自WAP
要加油呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 19:34
加油,抱抱先,我已经四针结束了,正在备孕中,希望有好结果吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-27 20:37
等楼主的更新啊~看看治疗过程~检查封闭抗体需要多少银子啊?治疗多少银子啊?胎停两次的女人伤不起啊~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:42
流过产百分之九十女的查封闭抗体都是阴性,生的太多了,连鲍都不主张查这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 18:38 | 来自WAP
我胎停三次,封闭抗体阴性,免疫治疗三次后怀孕,加强两次。孕后一直保胎,现怀孕14周。老是问题不断。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 11:15
我就是阴性,治疗了一次也过期了,后来怀孕了也没有再治疗,还是阴性,现在宝宝已经两个多月了。我有问过权威的医生,百分之80的女性都是阴性,根本不需要治疗的,我就是听了他的话怀孕后放弃治疗,宝宝也没事啊~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 16:38 | 来自WAP
我是胎停两次,昨天检查出来这个也阴性,等着做免疫治疗!
点击查看全文