要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温大姨妈期间升高?

43126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26号大姨妈来了,可是提问却不下降了,26号,36.68 ,今天27是 36.96  这是怎么回事,难道和夏天有关系吗?以前也有过大姨妈前2天要稍微高点,后来就好了。大姨妈期间体温高是什么原因,有知道的姐妹吗?

另外本人有肌瘤,但是白带一直不好,压根没有,现在买回来黑豆,但是不打算吃黑豆,而是煮水喝。。不知道可不可以。。。好纠结啊好纠结。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:36
妹子体温是早上一睁眼啥也没干就拿水银体温计舌下测量5分钟吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:42
fannie_fy 发表于 2013-6-27 15:36
<br/>妹子体温是早上一睁眼啥也没干就拿水银体温计舌下测量5分钟吗?
<br/><br/>是的,最近换得电子的。有时候早上起来体温高,起来活动后还到低了点。。我不是黄体不好吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:57
还是换水银的吧,我电子用了连耳温枪都败了,最后还是用回水银的,感觉还是水银的准,虽然麻烦点,每次测完还要把水银柱甩到35度以下。
<br/>然后有子宫肌瘤少吃豆制品,豆制品中的大豆异黄酮是提高雌激素的,子宫肌瘤是依赖雌激素生长的。
<br/>月经第2~3天去医院检查个性激素六项,就抽个血,看看好不好就知道你黄体好不好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:56 | 来自WAP
亲,请问水银比较好吗?我用的就是水银,但是在播种看到说用电子的好哦,整蒙了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 07:37
猫猫猫猫咪 发表于 2013-6-27 16:56
<br/>亲,请问水银比较好吗?我用的就是水银,但是在播种看到说用电子的好哦,整蒙了 ...
<br/><br/>我也一直用水银的了,但觉得水银的不够精确,有时候体温要比35高但是不到36,不知道要写多少度。但是电子的就可以,我今天月经第三天了,体温36、86,这是怎么了。。。
点击查看全文