要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

老公的过度敏感~让我很难受啊~

1299912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天刚拿到医院的验血数据,大概是36天,孕酮45,HCG1280.医生说可以下次再测下看看有没有增长排出宫外孕。医院的检查正式表明宝宝来啦。

婆婆也跑来做饭了。可老公的过度敏感真让人受不了。自己天天开车戴口罩不说,还不让我上网,我在办公室总不能像个呆瓜坐着吧。我是人,不让我上网等于与世隔绝了。手机接电话已经插上耳机了,他嫌空气不好恨不得让我搬去他老家农村。我真真觉得受不了的~他那强势的态度一会一个短信真让我烦躁。真是幼稚到极点。短信没有辐射吗?前几天还跟我吵架,要是他真为了小孩好,他跟我吵什么呀,为此狠狠地批评了他。
       我是说他自私呢还是自私呢?为了小孩对孩子他妈这么苛刻~为啥他不能这么想,自己多挣点,干脆让我辞职回家养胎?这话我也没说,说了又是伤自尊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 15:07
不好说,这也是我们的软肋,哎,我在家里也常被说。不光是被老公说,说的最多的是我妈。上网不到一个小时进来说三遍。又不能发火儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 15:15
我怀孕后,大家对我都比较关爱,但不那么过头,如果老公还是这么过头,宝妈也可以发发脾气说说狠话,总不能忍着。
点击查看全文
大宝马 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:15
twofish1984 发表于 2013-6-27 15:07
<br/>不好说,这也是我们的软肋,哎,我在家里也常被说。不光是被老公说,说的最多的是我妈。上网不到一个小时进 ...
<br/><br/>赞同啊,难受啊,平时上网还能淘个宝,现在电视也不让我看,难受死了。这怀孕最重要的心情被他搅和了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 15:17 | 来自WAP
我老公也是不让我上网的,电脑的确有辐射,其实他们也是关心孩子。放轻松点!为了孩子现在胎停特别多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 15:18
自从怀孕之后老公倒是挺迁就我的 我觉得我比他还在意 我老公属于比较大条的人 也不是不关心我 就是我想干嘛就干嘛 我舒服就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 15:50
其实我想说的是,有宝宝我们都很清楚,我们也不会不为宝宝着想,但是一看到我们拿起手机,坐到电脑前就开始轮番教育,那种感觉真心不好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 15:52
我婆婆也老说我上网,我就当没听见。吃不下饭也被她说,说不管什么东西拿来就吃身体才会好。关键是不想吃恶心难过也让我吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 17:21
我老公也是很敏感啊,外面小吃零食一律禁止,只准吃水果和粥饭,早餐永远是白粥,点个肠粉还不让放酱油wgx内牛满面,他也讨厌我每天在网上趴着,睡多了坐久了都爱说,诶诶诶wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 17:36 | 来自WAP
应该给你老公普及一下,刚开始我老公也说我的,后来就不说了,手机,电脑照样,现在家里养胎,手机一直抱手上。
点击查看全文