要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

给宝宝喝网购直邮荷兰本土牛栏的妈妈进来说说!

53905 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生我就给买的牛栏,现在快3个月了感觉宝宝没有喝别款奶粉的宝宝长的胖,满月10斤,两月12斤,三个月13斤。上网研究了下,这款奶粉算是中低档奶粉,蛋白质含量百克才9.6。别款都有11,12个点啦。严重偏低,这么低的蛋白质哪里够长身体哦,现在真不知道是否需要换奶粉哦,请有经验的妈妈们相告一下。问了好些意见又都说不建议6个月内的宝宝换奶粉啊?!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:31
wgx茫然我倒是觉得LZ宝宝体重指标很标准~~!!是个结实的宝宝,不像别的宝宝一身彪肉,虚肥的很~我就听说过荷兰牛栏奶粉营养好,不含蔗糖所以不长肉~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:37
荷兰牛栏很好的,长个不长膘,你想要你宝宝长成大胖子呀!?我打算给宝贝一岁后也吃荷兰牛栏,现在吃的美国雅培。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:48 | 来自WAP
要长那么胖做什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:51 | 来自WAP
体重很好啊。长太胖不好。要想胖你就吃雅培吧。我们两个月从雅培换牛栏的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:41
亲,我在荷兰居住,把我知道的荷兰情况给你讲下吧。 

荷兰当地宝宝也只认荷兰本土牛栏或者美素奶粉哦,其它比如雀巢或者荷兰超市日用品药店自己品牌的 奶粉根本就很少或者没人买啊,当地宝宝只吃牛栏或者美素奶粉哦。上个月,也就是5月分的时候,荷兰牛栏公司在荷兰当地各大报纸向荷兰人民道歉,因为荷兰店里的牛栏奶粉都是空架的,荷兰当地宝宝根本买不到牛栏奶粉,牛栏公司就把这个原因归结为都被中国人买光啦,中国宝宝抢了荷兰当地宝宝的奶粉(其实荷兰店里还有其它荷兰店自己牌子的奶粉很多都没人买呢,大家需要的都是牛栏哦),所以荷兰奶粉生产商,零售商,荷兰政府都参与进来开会,讨论如何制止中国人买荷兰奶粉的问题。

荷兰本土牛栏在欧洲算是最高端的奶粉了,配方是非常科学的,是欧洲医生推荐的唯一能在药店出售的奶粉哦,奶源又是来自荷兰的,荷兰奶源好啊,荷兰人的平均身高是全世界最高的,这跟荷兰宝宝从小吃牛栏奶粉有一定的关系吧。

我刚刚还特意把手上的荷兰本土牛栏3段奶粉跟德国爱他美3段奶粉(上个星期在德国dm店买的)蛋白质含量一模一样的。国内那边文章纯属恶意攻击,可能是人红是非多吧。

我都是自己亲自去荷兰超市买的荷兰本土牛栏或者美素奶粉,还有荷兰本土Kabrita羊奶粉,有需要的麻麻们欢迎跟我联系啊
荷兰代购之翼 (店名,旺旺名)(上面有我在荷兰超市采购奶粉视频,欢迎大家来看看呀)
Q 406952029

点击查看全文