要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

23-25日排卵的姐妹们,一起聊聊有什么症状吧?

498511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.9号yj,没有做bc,大卫排卵试纸23号强阳,24号转弱,连着几天都安排功课了。今天是排后第三天,四天了。腰酸,rt触摸疼,但不硬。大家有什么症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 14:48
我是6月8号月经 但我经常不准  大卫试纸25号测到强阳 我也是乳房疼 但这是排卵的症状吧  不知道着床是啥感觉  静等7月8日开奖吧  祝我们都好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:53
我是7号月经,25号强阳,当晚AA,第二天感觉小腹痛,第三天仍痛,小腹有坠感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:43 | 来自WAP
8号月经 25强阳 24号rf变得好软 小腹偶尔有抽拉感 白带多 刚开始乳白色粘稠的十几小时后透明很多不过拉丝不长 试纸变淡后做功课 感觉小腹有点姨妈感 维持几十秒又过去了 26号变淡了许多 偶尔还会有白带 rf没那么软了 第一个月备孕 只在25号aa两次 不知道能一击即中吗 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:34
         6月10号月经第一天,22测到强阳,23、24、25这几天RT碰触疼痛,腹部感觉忽略不计(总觉得是心里作用),其他症状到没什么,也没继续用PLSZ观察。
<br/>         排卵后没太注意,这两天(26、27)发现又有白带了,清亮的,也没有异味,不拉丝,不知道为啥,上个月没有这种现象,是又要排次卵还是怎地,晚上回家PLSZ再看看,请有经验的JMM告诉下哈。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:41 | 来自WAP
崔家小姐 发表于 2013-6-27 14:53
<br/>我是7号月经,25号强阳,当晚AA,第二天感觉小腹痛,第三天仍痛,小腹有坠感 ...
<br/><br/>听医生说应该是卵泡破了以后的水之类的液体会留在盆腔,所以会腹痛,坠涨!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-6-27 17:47
呀 我6.9月经什么都没测。22-23AA  24-25休息了,26AA 了。会不会错过了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:52
我23排的,乳房轻微发胀但是不疼,也没有特别饿,困是困的比以前早了些,尿有些多了,屁多,排卵第二天开始腰疼,25日开始后背也疼,我们是22号晚上和23晚上AA的,不知道有没有希望
点击查看全文
等待小宝马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 18:50 | 来自WAP
一起等开奖
点击查看全文
等待小宝马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 18:50 | 来自WAP
排卵的感觉吧
点击查看全文