要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

产检回来,心情好差

1363541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝已经32周了,今天去做产检,医生说我的宝宝偏小二周,说我营养不良,心情好差啊,眼泪都在打转,觉得好对不起宝宝,怀孕之后一直不喜欢吃孕妇奶粉,鱼,还有鸡蛋,所以就一直没怎么吃,现在想起来真后悔,为了宝宝也应该吃的,我真是一个不负责的妈妈啊,从明天开始我要狂补em41 em41 ,但愿还来得及,但愿宝宝健康!!

下面是我今天刚做的B超数据(32W),各位MM们看看是不是真得像医生说的那么小啊

双顶径:7。6CM

股骨长:5。7CM

胎盘 I 级+

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-24 17:47
为了BB就算再怎么不喜欢也要吃的。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:49
LZ,你宝宝确实小的,我29W的时候,宝宝双径顶就已经8了,你得多吃呀,怀孕了可不能由着自己的性子来哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-24 19:23
可能也跟宝宝吸收能力有关吧!em37
我一直也没有吃孕妇奶粉,也不喜欢吃肉和鱼,顶多一天一个鸡蛋,最多两个!em26
不过宝宝比较大,医生说比孕周要大!em46
所以楼主要心情愉快!估计宝宝就会能吃能睡了!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-24 19:25
呵呵,来及的!
多吃点!
我胃口也不好,目前也瘦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 19:40
没关系,不行就生下来再补吧,我朋友家孩子生下来不到五斤,现在都补回来了,一点营养也不缺
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 19:55
确实小点 我29周 宝宝双顶经8。5了 宝宝一直偏大半个月左右 不过大也有大的烦恼 怕顺不出来 其实正负两周之内都是正常的 别担心了
点击查看全文
芳方郁金香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 20:11
我现在开始是要开始补了,不管怎么难吃,为了宝宝也要吃,但愿还来得及em69 em69
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-24 20:29
我30周的时候双顶径是7.5 股骨5.3

我排卵晚,偏小一周多.

但是30周的时候不小了,医生说宝宝正常大小发育的挺好的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 20:47
如果来不及就输点氨基酸吧。效果快也好。娃娃小了月子不好带的!
点击查看全文