要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[海淘分享]

360hitao转运第6单 给女儿海淘DE小熊糖 超爱上小猪吃图

898514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这单是用360hitao转运回来的第6单,一直是这个转运忠实的使用者,最大优点不收体积重,而且合箱肯定是帮咱们减轻重量的。我以前用友家转运,合箱只支持最多三个包合,有些网站一个一个的发可真是坑爹啊,到友家还限制个数,客服还屌的250样,立马走人!有的转运是如果一个箱子3磅,一个箱子2磅合箱就重量直接相加5磅,360家基本会减到4磅。另外的优点是安全、速度稳定、客服服务上心,当然还是价格收费合理很正规的转运,这是我使用下来的感受,供正找寻找靠谱的海淘新人一点参考。

Lilcritters家的小熊糖,我买的是补DHA的糖,多吃多聪明。

Made in USA哦~~~~~~~~

有二种颜色

上小猪好吃图,现在每天给妈吃二颗,女儿超喜欢

Now卵磷脂Lecithin胶囊1200mg 降血压 胆固醇200粒,卵磷脂是肝脏的保护神,孝敬公公的。

其它就是childlife家的保健品和紫草膏,这些不用介绍,麻麻们都懂的,属于每家必备品。

还会一直海淘下去,国外的商品主要是安全、放心,而且压根不贵,咱国人完全可以消费起。一句话总结:生命不息,海淘永在!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:26 | 来自WAP
我是海淘新手,问下被税的几率大不?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-4 14:19
一级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:04
小熊糖,味道好极了gst得瑟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:49
wgx爱爱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:47
wgx黑眼圈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 16:32