要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝,我们要心有灵犀噢

48478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检,脐带不绕颈了,宝宝真乖。双顶径92,股骨70,腹围323,羊水50,胎盘3级。医生估算宝宝6斤多点。就是胎盘已经成熟了,好怕宝宝吸收不到营养噢。医生也没说啥,叫继续观察!现在宝宝还没全入盆,哎!宝宝,要不咱商量下,你自己尽快的发动,行么?原本你绕脐带,后来又怕你长的太胖顺产会痛苦,所以脑袋里面一直是刨腹产的想法。现在你乖乖的绕出来了,体重也不是很大,妈妈又有了顺产的勇气。宝宝啊,妈妈好不容易有了这股勇气,你也配合点,自己选个好日子出来吧,妈妈的胎盘也没什么营养了,你出来后,家里好吃好喝好玩的伺候你,你一定是个幸福快乐的好宝宝。听话哈,快出来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:55 | 来自WAP
乖宝宝,听话~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:31 | 来自WAP
催催你的宝。我也求传染。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:19
我38周多胎盘也三级了,也担心宝宝缺氧,希望宝宝早点出来!em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 16:21
跟你同一天预产期,我今天bc,快7斤了,我也在求宝宝发动,不然怕顺不出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:00
求发动呀wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:43 | 来自WAP
同求,求发动,求超快顺产,万能的播种网!
点击查看全文
吉祥宝宝0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 21:48 | 来自WAP
宝宝们啊,听到俺们的呼唤就快点发动哈,外面的世界很精彩!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:09
我也是还没入盆。。。求入盆。。。。求升级
点击查看全文