要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大家有没有在孕期上班很烦心的啊·

615313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道有没有跟我同样经历的姐妹。怀孕1个多月,已经跟领导汇报,并且穿上防辐射战服上班了,可是还是得处理各种各样烦心闹心的工作,接听巨多的电话,协调各种乱事。

一直告诉自己要保持一个好心情,可是工作状态让我难以淡定啊····

又不能不负责任的甩手不干了,没有那个魄力···

大家都是怎么处理工作和怀孕的关系的呢····

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:08 | 来自WAP
有!环境原因各种辐射,坚持了一个月各种担心就请假了!而且工作很忙,全身的玄的绷着怕有影响!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:30 | 来自WAP
我怀孕以后工作也很忙,同事没给特殊照顾,正好中间单位装修我趁机休假一段时间。楼主看自己身体情况。宝宝最重要不行别硬撑。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 14:40
焦躁!什么都不想做,可又一大堆破事儿
<br/>这两天请假了觉得好自在啊
<br/>可又在焦虑过些天要不要上班的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 14:40
我孕早期孕吐太厉害前前后后请假了将近个月多,然后上班后心情也不好,但是我就拖着,想着不干就不干,公司也不敢炒了我,就这样,同事也不会让我多做啥,知道我没那个心情。现在准备提前请病假+产假休息了。总共也就上了4个月的班吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:39 | 来自WAP
怀孕就休息了没有什么事能重要过我的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:41
我现在也是各种焦躁,每天早上起来都害怕上班,都盼着周末啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 15:41
我还好,工作不忙,基本上坐在这看网页,如果感觉累了就请假多休息,让领导少给你安排工作。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 15:49
我每天基本也是上班的时候看网页~有事就做做,按时上下班,坚决不加班!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 15:50
上班真没有办法做到不焦虑,我一般一礼拜请假休息一天,调整下心态。最好还是有人能分担工作,向领导说一声吧。当前宝宝最重要!
点击查看全文