要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕6周,b超有原始血管搏动,有胎芽。抽血结果不好

856915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家休息,抽血结果一直不好,两次阴超确实心跳胚芽发育良好。有同样情况的吗?请给信心!谢谢各位姐妹啦!!我之前是多囊。中药半年才怀上。5月27日抽血查出有了。孕酮15,HCG860。怀孕约一周。我的月经一直不准。所以数值为准 当时就开药了地区孕酮10天后复查。就下降了,开始打针黄体酮。医生说可能是先兆流产。我伤心死了。开始隔天抽血的日子:5月27 孕酮15.2,HCG860,6月6日孕酮7.1 HCG 3164 (医生说保不住了)自己要求保胎,开始每天打40黄体酮,口服地区孕酮每日一片。6月9日HCG4045,孕酮18.5,还是说不行。6月13日HCG3277孕酮23.8。医生说已经胎停。可是我没有任何腹痛留血。家人商量换家医院继续复查。 6月14日孕酮32.49,HCG4248医生建议下做了阴道BC,显示有原始心血管搏动。6月20日抽血孕酮39,HCG4098。医生又说胎停。悲催地第二次阴道B超。结果显示发育很好,胎芽出来了。我晕了,医生也晕啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 09:04
一定要给宝宝信心~~换医院是明智选择!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 09:19
多去几家医院检查看看
点击查看全文
君屁坨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:33
qzbaby521 发表于 2013-6-28 09:04
<br/>一定要给宝宝信心~~换医院是明智选择!加油!
<br/><br/>谢谢亲,我会加油的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 09:38
君屁坨 发表于 2013-6-28 09:33
<br/>谢谢亲,我会加油的!
<br/><br/>一起一起!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 11:12
加油喔,给宝宝信心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 09:33 | 来自WAP
坚强的宝宝,加油哦
点击查看全文
君屁坨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 14:11
今天B超已经没有心血管波动,准备清宫了。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 15:14 | 来自WAP
有胎心了啊?怎么回事啊?你没有保胎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 15:16 | 来自WAP
怎么会这样啊
点击查看全文