要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

36周+6天产检己完全入盘,快生了吧

36336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天产检说己经完全入盘了,35周+6天B超数据:双顶径88mm    股骨长66mm     腹围292mm      胎盘成熟度2+    羊水最大深度30mm    羊水指数98mm,羊水貌似小了,宝贝也瘦,宝贝快长点肉,出来跟爸妈见面时胖点,还不知道你是弟弟还是妹妹,你姐姐说你是弟弟哦,妈妈也希望你是弟弟呢,这样妈妈就有女有儿了,不管怎样,希望你健康平安地,跟妈妈一起l努力,一切顺利,期待你的到来,宝贝妈妈爱你。。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:50
入盆时什么感觉呢?
点击查看全文
孕虎虎宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:53 | 来自WAP
高翰艺龙 发表于 2013-6-27 13:50
<br/>入盆时什么感觉呢?
<br/><br/>我没感觉哈,就产检时医生说己经完全入盆了,我还差两天才足月哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 23:44 | 来自WAP
我也想知道入盘什么感觉。大宝还差一个月就生了。现在啥感觉都没有。也不敢多运动。第一胎剖腹。唉。当妈不易。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 00:19
羡慕额,好久了还是半入,每天都快走不动了,还是没变化,什么时候才是个头em28em27
点击查看全文
孕虎虎宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 07:11
毅毅宝宝 发表于 2013-6-27 23:44
<br/>我也想知道入盘什么感觉。大宝还差一个月就生了。现在啥感觉都没有。也不敢多运动。第一胎剖腹。唉。当妈不 ...
<br/><br/>第一胎剖的貌似第二胎医生都建议剖哈,反正足月后就挑个日子剖,不用管入不入盆了啦!
点击查看全文
孕虎虎宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 07:14
huahua9793 发表于 2013-6-28 00:19
<br/>羡慕额,好久了还是半入,每天都快走不动了,还是没变化,什么时候才是个头 ...
<br/><br/>入盆了也不知什么时候发动呀,迁说我生我女儿那时都未入盆哦,一边生一边入的,而且生的超快的
点击查看全文