要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

有出现流产后复查b超卵巢有囊肿的吗?

69535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号自然流产,孕5周。今天27号去做b超复查,结果:子宫无异常,内膜5mm但后侧附件可见一个大小约20x23mm的无回声暗区,显示右侧附件有囊肿。今天没挂医生的号,这医生看了6,7回了,就因为不挂号,就不搭理我,问她几次严重吗,她就说了一句,囊肿不大,一般自己会消,到时候复查。问需要开药或吃些什么。医生就没有回答。自己还是很担心,看看有没有jm类似出现这样情况!真的会自己消吗?求帮助了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:22
我之前也有过一样的情况,不用担心,不是病理性的,来一次月经后去做个B超,应该就没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:54 | 来自WAP
我今天出血了。也就是来月经吧。医院B超,医生说自然流了。但B超显示右侧有黄体囊肿,我问医生要不要吃药。她回答也是不用吃药,下次来月经复查B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 20:14 | 来自WAP
流产前做b超还没有的。我现在就期待来月经,到时候排出~~郁闷一下午。现在心情好些了!你也别太担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:27 | 来自WAP
这个一般都是生理性的,我当时也是流产后出现的,后来一直复查,越来越小了,最后肯定会被吸收的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 21:57
小雅210 发表于 2013-7-1 15:27
<br/>这个一般都是生理性的,我当时也是流产后出现的,后来一直复查,越来越小了,最后肯定会被吸收的 ...
<br/><br/>恩,到时候再检查看看
点击查看全文