要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

爱睡觉 是女孩吗?

845912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀女儿是特能睡 。我妹妹怀她女儿时也特能睡,我嫂子去年刚生二胎是女孩,整天睡觉。隔壁邻居家儿媳妇怀孕6个多月,bc女孩,她也很能睡。今天碰到一个妈妈,怀里抱个小男孩,我问她怀孕时能不能睡,她说不怎么样,怀大女儿时特能睡。   是不是怀女孩的妈妈 特别爱睡觉呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 13:27
呵呵,有点道理啊。怀大宝时前三个月吐得厉害,想睡吧睡不着。后期不吐了,也能睡。
<br/>现在刚怀上二宝,全职在家,基本不午睡,不觉得困。晚上睡眠也不太好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 13:33
这个因人而已的吧,孕早期都会比较想睡吧,要看你一整个孕期是不是都那么爱睡。像我姐和几个朋友,生男孩的都相对来说比较精神,生女孩的都特别能吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:05
我怀女儿很能睡,我婆婆怀我老公更能睡,我同事怀她儿子也很能睡,我这次怀二宝,倒是不能睡了,但是,我感觉还是个女儿的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:19
这种说法没什么依据
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 14:21
我怀大女儿的时候 巨精神,从不爱睡觉,这次从怀上就爱睡还爱累,这个也不准吧 不是说 一切症状皆为浮云么~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:28 | 来自WAP
我怀儿子,早期也能睡啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 14:35
我前三个月 反应大  每天都很想睡觉~ 现在反应小了 就不想睡觉了  不知道男女
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 14:43
我大宝那会很精神,各种地方各种玩,二宝很累,可能是当时体质原因
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:48
不是,我怀的女儿,特精神。从来不贪睡。
点击查看全文