要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

6.16号来姨妈 周期30天 正在等待排卵的姐妹们 一起交流吧

968242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月 这两天开始大卫测pl 一直都是阴。。。排卵期大约在几号啊? 期待好孕。。。时间相近的姐妹们,一起交流吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:47 | 来自WAP
顶起来 肿么没有姐妹进来哇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:49 | 来自WAP
我也是六月十六号的月经,我感觉还没到时候呢就没有测排卵,应该不会那么早吧!我月经比较长六天才结束!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 12:51
em40  我也是16号的,这周期医生开了促排药,前两天到测了卵泡了,长到20mm多了,可是昨天PL试纸测还是一点反应没有。哎……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:58
你应该从月经的第12天开始测试纸!一般你的排卵日从月经第12天到第20天是排卵期,也就是6月28日~7月7日这个时间段!好好监测,好好安排!你今天是肯定测不出阳的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:03
我DYM也6.16-6.20的。26号检测才0.8*0.9.医生说有点小,说是心情要影响卵泡大小,让我放松,怎么放松呀???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:13 | 来自WAP
我的也是六天才干净了。。。第一次测排 还没量过体温 好紧张啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:15 | 来自WAP
嗯嗯 谢谢你的指导。。。我再等等 等等等 好焦急 自从来了播种网 感觉怀孕成了技术活啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:16 | 来自WAP
就是啊 如何放松! 我也超紧张哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:18
waitinglove 发表于 2013-6-27 12:51
<br/>我也是16号的,这周期医生开了促排药,前两天到测了卵泡了,长到20mm多了,可是昨天PL试纸测还是 ...
<br/><br/>我也是促排,25号测20*15,让我明天去看看排了没,可是排卵试纸一直没有强阳
点击查看全文