要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

姐妹们帮忙看看,在线等啊!急急急!!

32848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸 麻烦有经验的姐妹们帮我看看什么时候排卵,什么 时候AA比较好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:37 | 来自WAP
强阳了亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:39
强后六小时
点击查看全文
香草甜橙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:40
雯一雯 发表于 2013-6-27 12:37
<br/>强阳了亲。
<br/><br/>是已经排了还是没排?我老公还要三小时后才能回家em81
点击查看全文
香草甜橙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:45
f小丽f 发表于 2013-6-27 12:39
<br/>强后六小时
<br/><br/>谢谢亲em35,这是我第一次测到强阳,好惊讶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:56
你这时已经强阳了,这时要是可以安排同房最好,要是不能这时安排,晚上一定要安排,说不定你夜里或明天凌晨就会排了。今天务必要同房一次。马上下午就以一小时的测试次数来监测最多2小时测一次,这样可以随时观察到晚上睡觉前监测是否有强阳转弱的趋势,有的话晚上的同房是两种可能性都占了,很有利!如果今天没排,明天早上还是这个强阳,然后到明天中午或下午才转弱的话,明天晚上最迟后天的早上再安排一次!
点击查看全文
香草甜橙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:59
想做麻麻很久了 发表于 2013-6-27 12:56
<br/>你这时已经强阳了,这时要是可以安排同房最好,要是不能这时安排,晚上一定要安排,说不定你夜里或明天凌晨 ...
<br/><br/>非常感谢姐妹的帮助~~~em35因为我老公要下午才能回来,所以我就比较着急,看了姐妹们的回复稍微心安了点,接下来继续测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:32 | 来自WAP
强阳了A一次你老公三个小时到家完全来得及,转弱后再A一次。我们是这样来的。
点击查看全文
香草甜橙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-28 18:38
当孩子遇上妈妈 发表于 2013-6-27 14:32
<br/>强阳了A一次你老公三个小时到家完全来得及,转弱后再A一次。我们是这样来的。 ...
<br/><br/>谢谢姐妹em35,我们就是这么安排的,能不能怀上就只能听天命了em26
点击查看全文