要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

5.17末次YJ,预产期2014.3.1,前期各种波折,期待我的小马平安顺利出生!

948333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.17末次YJ,预产期2014.3.1,期待我的小马平安顺利出生!

有同一天的姐妹吗?~gst舔舔

——————————————————————

期间各种纠结!

5.17末次月经

6.19医院HCG尿检,弱阳

6.22医院HCG尿检,阳性

6.28晚,有出血

6.29第一次美中B超因肚子胀气未能照到,改做阴超,看到胎囊及卵黄囊。排除宫外孕,但未见胎芽胎心,无法排除胎停育。

抽血,HCG和孕酮。其中孕酮为14.68,诊断为先兆流产,开两周病假,卧床休息,同时服用琪宁黄体酮胶囊,早晚各一粒。期间每日仍有少量出血。(7.1-7.15在家休假)

特别想吃粉条和醋酸的味道。

7.10第二次美中B超,照到胎芽及心管搏动,诊断为活胎,排除胎停育。

(B超显示为六周4天,推算预产期为201431)

抽血检查孕酮为14.16,不升反降。

特别想吃面条,咸咸的芽菜和酱菜。

开注射黄体酮每天2瓶,晚上服用琪宁黄体酮胶囊2粒。

7.17第三次美中抽血,明天看结果!求孕酮升!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:51
5.18末次,期待我的小马马健健康康的出生~~wgx爱爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:02
我也是5月17。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 13:06
z20020479 发表于 2013-6-27 12:51
<br/>5.18末次,期待我的小马马健健康康的出生~~
<br/><br/>我也是5月18号末次,预产期2月25号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 13:09
楼主,预产期计算不是月份加9或减3 日期加7
<br/>那楼主不是2月24号嘛!
<br/>
点击查看全文
维拉pluto (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:09
41754779 发表于 2013-6-27 13:09
<br/>楼主,预产期计算不是月份加9或减3 日期加7
<br/>那楼主不是2月24号嘛!
<br/><br/>两种算法~
<br/>我是按天数算哒~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:10
41754779 发表于 2013-6-27 13:06
<br/>我也是5月18号末次,预产期2月25号
<br/><br/>我的是2月22日~~可能是我的周期是28天,你的几天啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 13:14
末次YJ 5.14,6月1日左右排卵,预产期是2月20日。今天忍不住去照了个B超,确认宫内了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 14:00 | 来自WAP
一样5,17
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 14:01
z20020479 发表于 2013-6-27 13:10

我的是2月22日~~可能是我的周期是28天,你的几天啊?

我这次排卵晚了六天,不过好像算法和周期没有关系吧,也不是很懂!

点击查看全文