要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝一岁半,想测过敏源合适吗?

1438310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算这个星期六去医院测下,有没有姐妹有同样的经历?需要注意些什么?平时吃鸡蛋马上有反应,大部份牛奶不能喝,虾更别说了,我喂人奶时,我吃虾,他过敏

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 13:27 | 来自WAP
我们满月体检时就做了过敏源测试,鸡蛋牛奶海鲜还有两个啥忘记了,五样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 14:50
我儿子以前也过敏体质,不能喝普通牛奶,我之前问过医生不建议做,好像要抽脖子那里血吧,后来宝宝大了就自然好了,现在什么都能吃。月子中宝宝湿疹严重后来我就整整一年都母乳,不吃鱼虾,牛羊肉,坚持了一年,断奶后喝防过敏奶粉,已经好了。有问题你可以短我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:06
宝宝是过敏体质,那还是带他去做个过敏原测试吧,这样确定了过敏源,以后就可以多注意了。
<br/>我本人有过敏性哮喘,深知过敏的痛苦, 简直是杀人于无形啊, 众人皆醒我独醉的状态。
<br/>等宝宝大一点了可以去好点的医院, 做脱敏治疗,慢慢就没事啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:09
对奶粉过敏,有一些是宝宝乳糖不耐。 可以试着给宝宝吃一些含益生元的食物,益生元就是肠胃中益生菌的食物, 这样宝宝肠胃有益菌群多了, 肠胃消化能力就会提高, 会缓解乳糖不耐。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 14:30
宝宝还小没有必要测的,妈妈自己注意下就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:38 | 来自WAP
过敏的症状是怎么样的?我宝宝额头和头部突然冒出很多红点,是不是过敏呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:53
我也想带宝去测一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 04:05 | 来自WAP
<br/><br/>我家的不能吃鸡蛋,吃一次发一次一粒粒,应该就是湿疹吧,我从7个月开始到现在试过4  5次了,吃一次发一次,可怜我家都是自己养的鸡下的蛋。别的鱼虾我们都吃的,不过敏。我还只是给吃蛋黄哦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:55
那就去查一下过敏源吧,你家宝宝应该是过敏体质,对这么多东西过敏,平时可以用艾祖金方鲜艾泡澡包熬水给多洗洗看,这个对缓解过敏肤质有作用。
点击查看全文