要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

32+3产检归来,宝宝绕颈一周,紧张啊

803132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝以前一直都很听话的,从来没有出现过脐带绕颈的情况,这是这回产检显示脐带绕颈一周,各种紧张。。。还有就是宝宝的腿好像是不是短了一点呃。。。。

32+3W
胎位:头位
双顶径:86MM  头围:308MM  腹围299MM 股骨:63MM
胎心:141次/分
羊水指数:142MM
脐动脉血流S/D 2.03  RI  0.51
胎盘附于子宫前壁,厚度32MM 成熟度:I级

em25希望宝宝能快快把自己给绕出来。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |
一周没关系的,最好是绕出来,没事经常跟他说说把,哈哈。我朋友绕颈也顺产的,问题不大
点击查看全文
六级宝宝 |
我30周产检时候也是显示宝宝脐带绕颈,我问了医生说不要紧,注意属胎动,好像你那个股骨长是短了点,我30周产检时候貌似就是70了。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
※妞妞妈※ 发表于 2013-6-27 13:08
<br/>我30周产检时候也是显示宝宝脐带绕颈,我问了医生说不要紧,注意属胎动,好像你那个股骨长是短了点,我30周 ...
<br/><br/>对不起,宝妈,我记错了,是5.7好像,哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 |
※妞妞妈※ 发表于 2013-6-27 13:10
<br/>对不起,宝妈,我记错了,是5.7好像,哈哈。
<br/><br/>刚刚给你再网上查了数据,你对照下。
<br/>孕32周:双顶径的平均值为8.17士0.65'腹围的平均值为:26.20士2.33'股骨长的平均值为6.43士0.49.
点击查看全文
十一级宝宝 |
我宝从24周四维就绕颈一周,前几天30周还是一周,据说没问题
点击查看全文
十二级宝宝 |
不用过于担心   一般都没什么事   我31周的时候绕颈2周  前天再去看成一周了
点击查看全文
千翻又妖闪 (楼主)
九级宝宝 |
yiyi1030 发表于 2013-6-27 13:06
<br/>一周没关系的,最好是绕出来,没事经常跟他说说把,哈哈。我朋友绕颈也顺产的,问题不大 ...
<br/><br/>听宝妈这样说貌似没这么忐忑了
点击查看全文
千翻又妖闪 (楼主)
九级宝宝 |
※妞妞妈※ 发表于 2013-6-27 13:10
<br/>对不起,宝妈,我记错了,是5.7好像,哈哈。
<br/><br/>em27着实吓了我一跳,还在想咋会短这么多。。
点击查看全文
千翻又妖闪 (楼主)
九级宝宝 |
小猪丫头2010 发表于 2013-6-27 15:20
<br/>不用过于担心   一般都没什么事   我31周的时候绕颈2周  前天再去看成一周了 ...
<br/><br/>宝宝好像自己能绕出来的em26不担心了
点击查看全文