要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6.24排卵高峰了,可是没一天就淡了那么多啊,求安慰啊

33608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高峰值是6.24的测试结果(由于工作关系,每天晚上9点一测)

6.22  6.24  6.25 都AA了

高峰值过后排卵试纸就淡的看不出了 哭死  这样是不是代表肯定没中呢??? 姐妹们给我点安慰吧.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:20
排卵变淡了 就是刚刚拍或者马上排   一般强阳的12小时后AA 怀孕几率大哦 看你25号A了  挺好的啊 有希望  哭啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:51
排卵之后本来就会立刻变淡的啊!不要担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:58
我是6月26号测出来排卵的  但是我以为没有排  就没和老公同房  不知道今天27号晚上和老公同房 还有没有几率 wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-27 20:56
和lz的排卵时间差不多,一起祈祷好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:32
无敌妈妈CCC 发表于 2013-6-27 14:51
<br/>排卵之后本来就会立刻变淡的啊!不要担心。
<br/><br/>哈哈是吗 那就开始期待了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:33
喵喵啉 发表于 2013-6-27 14:20
<br/>排卵变淡了 就是刚刚拍或者马上排   一般强阳的12小时后AA 怀孕几率大哦 看你25号A了  挺好的啊 有希望  哭 ...
<br/><br/>恩恩 我又有期望了 谢谢亲啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:54
@温暖 发表于 2013-6-27 14:58
<br/>我是6月26号测出来排卵的  但是我以为没有排  就没和老公同房  不知道今天27号晚上和老公同房 还有没有几率 ...
<br/><br/>跟我一样。。。我是27号晚上测出来的 我今天测出来已经几乎看不来第二条了 郁闷  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:54
LZMM不要担心!放轻松!可以成功滴~
点击查看全文