要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

好不容易在最后关头怀上了龙宝,但现在孕酮偏高!是宫外孕吗??

1800031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来已经在放弃的念头了,但是这个月却意外地怀上了,终于终于见到了双杠!虽然这个月感觉自己身体并不是特别的好,前期还感冒发烧,最近还阴道炎,但是我的龙宝宝竟然还是意外地降临了。

医生非常常规地叫我抽血验下激素,结果是孕酮98,医生说很高,怕是有宫外孕的可能,现在我只能等,说过一个星期再来看看!!怎么办,难道要扼杀我刚到的喜悦吗?

如果有过类似经验的妈妈,跪求给我一点意见吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 22:42
孕酮高也会宫外吗,不懂哦。
<br/>
<br/>我是低(16.77),医生说怕宫外。
<br/>
<br/>希望宝宝健康em25
点击查看全文
全宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:29
em29我不太明白,高也说宫外,低也说宫外,晕的
点击查看全文
全宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:47
linmx237 发表于 2012-4-22 22:42
<br/>孕酮高也会宫外吗,不懂哦。
<br/>
<br/>我是低(16.77),医生说怕宫外。
<br/>
<br/><br/>楼上妈妈,我们的预产期好近哦,希望大家都如愿
点击查看全文
全宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:19
我现在一点不舒服的感觉都没有,应该没事的吧?em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:00
别听大夫胡说,也有可能双胎啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:01
好高,没有测hcg吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:14
em25em25em25
点击查看全文
全宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:00
柠檬葡萄 发表于 2012-4-24 15:01
<br/>好高,没有测hcg吗?
<br/><br/>测了,HCG数值正常,是5-6周的正常参考值内的,就是孕酮偏高很多,但我现在确实没什么感觉。
<br/>宫外的几率应该很小的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:36
孕酮高是好事,别听医生信口开河的。我的孕酮一直以来都低,也担心过好久呢!
点击查看全文