要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵期过后

40138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期过后第7天,排卵试纸一直弱弱阳,早早孕白板,胸部有点疼,请问我是怀孕了吗?

点击查看全文
期待小小马~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 10:47
em28em28em27自己给自己顶一下!知道的亲们回答下哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:49
我今天也是第七天,没有任何反应
点击查看全文
期待小小马~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 10:52
悦薇薇 发表于 2013-6-27 10:49
<br/>我今天也是第七天,没有任何反应
<br/><br/>你用排卵试纸测试了吗?你是几号来的大姨妈哦,我是5月5号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:55
期待小小马~ 发表于 2013-6-27 10:52
<br/>你用排卵试纸测试了吗?你是几号来的大姨妈哦,我是5月5号
<br/><br/>我5月26日月经,周期比较长,一般在37或38天左右,6月20号排卵的,前天晚上大卫PLSZ弱阳,这两天忍着没有测,今天早上体温刚刚37度。以前的周期排后各种反应,都没有中。这月不知道有没有希望?
点击查看全文
期待小小马~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 10:59
悦薇薇 发表于 2013-6-27 10:55
<br/>我5月26日月经,周期比较长,一般在37或38天左右,6月20号排卵的,前天晚上大卫PLSZ弱阳,这两天忍着没有 ...
<br/><br/>我是备孕第三个月了,之前两个月排卵后排卵试纸阴性,这个月有弱弱阳,所以就报希望了。我前面两个月也有胸部疼的情况啊,我们都耐心等待吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:05
期待小小马~ 发表于 2013-6-27 10:59
<br/>我是备孕第三个月了,之前两个月排卵后排卵试纸阴性,这个月有弱弱阳,所以就报希望了。我前面两个月也有 ...
<br/><br/>嗯,再等等,我都备孕一年了,一起加油吧!
点击查看全文
期待小小马~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 18:38
今天下午测大卫排卵实质,之前是弱弱阳,昨天下午加深了一些,今天下午测试又加深了一些,现在算是弱阳了,不知道这个月好孕否,好期待啊!
点击查看全文
期待小小马~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 18:38
期待明天变强阳!em32
点击查看全文